侯嘉贺
我叫侯嘉贺,我的长相很特别。可以用“大”字来概括。大脸庞,大脑门,显得我很大气;大眉大眼,显得我很有精神;大手大脚,显得我很有力气。我为自己的长相很满意。
我特别爱玩。只要写完作业,我都把剩下的时间花在玩上。我喜欢和小朋友一起玩捉迷藏,喜欢藏到不引人注意的地方,又开动脑筋,去寻找别的藏身之处。玩老鹰捉小鸡,我左躲右闪,左蹦右跳,像小老鼠一样就是不让老鹰抓到我!除了老鹰捉小鸡,还有,打扑克、下象棋、打麻将、下围棋、玩五子棋。技艺不高,结果我光输,但我输得很快乐,玩得愉快!
我也是个书呆子。记得上小学四年级,下课我就拿起漫画《阿衰》来看。又一次我因为看的太入迷,上课铃响了我也不知道,直到老师拿着小拍子往我桌子拍了一下,我才知道已经上课了。
我的缺点是胆小。每当晚上爸妈催我去睡觉的时候我就开始害怕,爸爸把我的门锁上,我就更害怕了。脑海立马闪现出鬼片的电视情节。越想越害怕,只好把灯打开,有时吓得我把头缩进被窝里,不敢出来。
这就是一个多变的我——侯嘉贺。