我的自画像作文
刘晓磊
"咚”一声清脆的关门声在耳边响起,我情不自禁回头望去。哇!一张帅而不失几分机智的脸映入眼帘。我长得十分帅气,一双黑珍珠般的小眼睛镶嵌在脸上,鼻梁上架着一副眼镜,独一无二的下巴上有一颗黑痣,对,这就是我,那个英俊潇洒的我。你是不是也被我的玉树临风、沉鱼落雁打动了?
我的性格活泼开朗。大人们都说我有多动症,我也是这样认为的。记得那次上体育课,我们在跑步,有几个同学眼看跑不动了,我在他们后面大喊一声“老师来了”!吓得他们撒腿就跑,而我笑的合不拢嘴。突然,一只大手揪住了我的脖颈,我大吃一惊,回头一看,体育老师的那张大脸出现在我的眼前,哇!我真是乌鸦嘴!呜呜呜……
我爱好画画,长大后我想成为达芬奇一样的大画家。当然,自画像不仅要写,主要还是画吗!说起画画,我最拿手的是画植物和僵尸,嘿!想不到吧,我就是这么厉害,我在班里的手抄报,几乎都被贴在墙上了。
我还是个大吃货,爱吃各种山珍海味。我称第二,没人敢称第一,每次吃完饭,我就象小猪佩奇,肚子圆圆的,妈妈就要问了:“这只小猪吃这么多,为什么还这么瘦呢?一定是饿死鬼转世吧!”我想也是,我肚子总不能是个“无底洞”吧!
我就是我,那个独一无二,“格格不入”的我,这就是我的自画像,你们对我有印象了吗?