虎晨曦
有一个姑娘,她有一点任性,她还有一些嚣张。古灵精怪,还多才多艺。她是谁呀?她就是我。
我身材苗条,看上去弱不禁风。我每天扎着两个麻花辫,眼睛大大的。在我那小巧的鼻子上骑了一个“眼睛”。那小嘴巴可能说了!那天,小侄女把妈妈的花瓶摔碎了,我把她说得连连给妈妈道歉。
我不仅身材苗条,还乐于助人呢!每当同学有不会的题,我总会细心地给他讲,直到他听懂为止。我还是老师的小助手。我经常去老师办公室问老师:“老师有作业吗?回班让同学们做什么?”俨然是老师的得力小助手。
我对什么都感兴趣,比如跳舞、看书、弹古筝等等,但我对唱歌最感兴趣。我为了能被学校的合唱团录取,每天都坐在楼顶上练习《布谷鸟》这首歌,邻居们听了都说非常悦耳动听。最后果然功夫不负有心人,我成功进入了学校的合唱团!
我不仅是一个音乐家,我还是一个舞蹈家。虽然我跳舞吃了很多苦,但是我认为“吃得苦上苦,方为人上人”。既然学了,就不能轻言放弃,要坚持下去。每天压腿、下腰……我流了许多汗,可我觉得,那就是给我“洗了澡”。
这就是我,爱说爱笑的虎晨曦,你现在是不是对我有了一定的了解呢?