车一杨
班里的男学霸,和一张能说会道的小嘴,足球场上的守门员,非我莫属——车一杨。
我在班里比较黑,还经常带着散乱的头发去学校,但是我并不丑。最特别的是我脸上的一道疤,爸爸哭笑不得地说这是我的“胡子”,那一道疤是我在香港旅游的印记,因为吃饭的时候着急着先尝一口,被高温煲仔饭的锅边狠狠的烫了一下,到现在依然紧贴着我的脸。好像时刻提醒我,慢点,慢点,再慢点!
虽然我是考试时的学霸,但是从来没法跟那些认真的女生同步。我爱说话,所以我无论怎么样管不住嘴,当然也顾不上是课上和课下了。因此没少挨批。我经常跟着我的小伙伴一起“遨游”学校,一年级到三年级从不罢休。“体育课迟到”,美术课旷课,在我的成长日记里“缺一不可”!但是,这一些都已经是历史了,现在,在妈妈和老师的帮助下,四年级的我,已经回头是岸了。开学一周,妈妈就收到数学老师“课堂纪律进步很大”的大礼包。
这就是我,车一杨,你认识了吗?