王宇鹏
看,镜子里那个帅气、阳光的小男孩,他就是我——王宇鹏。
我不胖也不瘦,个子不太高,头发乌黑发亮,眉毛浓浓的,弯弯的。钻石般的一对眼睛很明亮,还有一张能说会道的嘴巴。
我喜欢读课外书。有一次,我正在津津有味的看书,上课铃响了我也没听见,老师走到我的身边,见我低头正在看书,生气的说:“你在干什么?”我一听这个声音好熟悉,猛然抬起头,居然是老师?“我在看书,”我怯生生的说。老师怒气冲冲地说:“你不知道上课了吗?赶快收起来。”我连忙把书本放进了书包里。
我还有一句口头禅,就是爱说“没关系”。我第一次学投篮球,教练让我先学投篮,我刚练习了一会儿,胳膊就酸了,球还是不听话,在球框上打转。教练走过来说:“要不先歇一会,再练习?”我鼓起勇气说:“没关系,我可以的。”就是这句话,给了我信心和力量。经过刻苦练习,我终于学会了投篮。
一个星期天,我和哥哥们在门外的草地上踢球。我一脚,他一脚,玩的不亦乐乎。忽然,哥哥的一个飞脚球,球飞上了天空,我昂着头看,那个球在空中转了一圈,“砰”的一声砸在了我的头上,砸的我脑袋嗡嗡的,一下子蹲在了地上,哥哥连忙跑过来安慰我,我忍着疼说:“没关系,只是球和球碰撞而已。”哥哥听了,开心的笑。
这就是我,一个爱看书,爱说“没关系”,阳光开朗的我,你愿意和我做朋友吗?