冯俊宇
一双瞪得大大的眼,一个好吃的嘴巴,一个装满知识的大脑袋,一头乌黑绵密的头发,这是谁?没错,这就是我。
简单的介绍一下,我叫冯俊宇,今年12岁,是重庆荣昌大成中学初一的学生。
我第一个特点就是懒。平时在家,一天24个小时,有1/4的时间能看到我躺在床上玩游戏。平时叫我出门,只要不是特别想去的地方,我都不会动一步。但是这么懒,为啥还不长胖?我也不知道。
虽然我平时在家比较懒,但是,我在学习上还是很勤奋的,平时的作业,我一般都能提前完成,我会把做写作业当成一种享受。
我还有一个最大的特点就是好吃。我在家基本是一天吃五顿,早上吃早饭,中午吃午饭,下午吃水果和零食,晚上吃晚饭。半夜的时候还得吃夜宵。平时,家里零食堆满了一柜子,不过要是没有了,我也绝对不会下楼去买。只要能坐着,我就绝不会站着,只要能躺着,我就绝不会坐着。
这就是我,一个又懒,又好吃的我,你愿意和我交朋友吗?