叶润
我是一个爱运动的女孩。
我,有两只黑乎乎的眼睛,像两颗黑宝石。高高的鼻子上戴着黑框眼镜,里边略微带着点天蓝色。我特别讨厌穿裙子,喜欢穿裤子。我喜欢扎个马尾辫,走起路晃啊晃的。
我有点儿调皮,有一次,小妹说比赛爬楼梯。我飞快地来到终点,把鞋脱了放在鞋柜上之后,故意不把客厅灯打开,悄悄溜到小房间里面,躲到窗帘后面。我可不想留下一点儿蛛丝马迹被小妹发现。过了好一会儿,她上来了,我在窗帘后面偷偷地笑。后来,她又跑向卧室,我听见“咚咚咚”的声音后,就以迅雷不及掩耳之势跑到客厅,小妹跑出去后,发现我在客厅,她大吃一惊。看到她吃惊的表情,我笑得差点打滚。
我的兴趣爱好有很多,其中我最喜欢的就是打篮球了。有一次,我完成体育课任务后,跑到器材室拿来篮球和李凯吉、黄梓浩玩起了篮球。我们又是投篮,又是单挑玩,玩得不亦乐乎。
还有一次,体育课汤老师说跳绳跳好之后自由活动。一听到这个好消息后,我就加快了跳绳的速度。跳好后,我和几个同学一起打起了篮球比赛。我觉得我看到篮球,就像小孩子看见糖果一样,老是眼馋。
我不仅喜欢打篮球,还喜欢骑自行车。慢慢骑着车子,一边欣赏风景,一边吹着凉爽的风,一边做着运动,真是太爽了!我脚踩脚踏板,用力地踩啊踩,踩啊踩,虽然很费劲,但也挺好玩。
我觉得骑车、打篮球都是一种享受。
这就是我,一个爱运动的我。