甄星杰
他浓眉大眼,个子高高的,还有些瘦,他可是班级里的“幽默大王”。你们猜到了的吗?这个人就是我,甄星杰。
他很爱说笑话。每到下课就会跑到我的桌子前说:“给我说一个笑话吧。”我每次讲的笑话都很搞笑,有一次我讲笑话,把别人给笑哭了。
我很贪玩。有一次下课我像you猴子一样跑到操场玩游戏玩,玩的是地雷爆炸后轰,我玩的很入迷竟然没听到上课了,看到同学们都走了我一脸迷惑,抬头看一眼教室窗户,老师竟然在看着我,吓得我赶紧跑上楼去。
我还喜欢看书。有一次我一边走一边看书,头撞在了电线杆上,我还以为撞到人,随口说了一句“对不起”。我头也不回的像一只高傲的孔雀,结果我回头一看,竟然是一个电线杆,我赶快跑回家。还有一次,我拿着书去上厕,结果过了半个小时,妈妈大声说到“掉坑里了?”。
这就爱说笑话、爱看书、又贪玩的我。