我的自画像作文
王馨乐
我叫王馨乐,是一名四年级的学生。虽然我长得并不引人注目,但我的性格还是很不错的。如果你想解我,那就来看看我的“自画像”吧!
我有着一双大眼睛,浓浓的眉毛,小小的嘴巴,还戴了一副粉色镜框的圆眼镜。我的头发是深棕色的,在阳光的照射下显得格外与众不同。
我有许多爱好,比如:画画、唱歌、拉二胡……在二胡方面,我的技术很不错,但我并未骄傲,而是每天都认真练习,始终坚持这个爱好。
我的性格有些倔强,做事也追求完美,总是想把事情做到最好。有一次我正在做数学卷子,一道竖式题目难倒了我。我好不容易才在草稿纸上列了数十个算式后算了出来,可我总觉得不对劲。交卷的时间快到了,我还是反复检查着草稿,终于在交卷前一分钟找到了一处错误的算式并订正完成。
这一学期,我刚开始学习素描。在画三角体时,我总是画不好,可我没有放弃,而是一口气画了好几张,最后选出了我最满意的一张。
这就是我,一个活泼可爱的女孩,一个多才多艺的女孩,一个倔强又执着的女孩,一个在困难中不退缩的女孩。