张金莉
我的长相是这样的:圆圆的小脸上挂着一双水汪汪的眼睛,嘴巴有一些大,嘴的两边有两个小酒窝。在交朋友的时候,别人都说我的名字很好。
我的名字还有一个来历呢!我叫“张金莉”,"张”是和我爸爸一个姓。“金”是说我是家里的第一个女儿,所以“金”就是家里的千金。“莉”是茉莉花的莉。因此我的名字叫做“张金莉”。
我喜欢看那些感人的书。每当下课的时候我都看书,因为老师说过时间就像海绵里的水,只要挤就会出来。要是现在不挤可是会出亏的。”有时我看书入了迷,上课铃声响了竟浑然不知,直到老师像箭一样走过来,敲了敲的的桌子,我才知道上课了。
上面是我的优点,可是我也有一个很大的缺点——马虎。当我在做作业的时候,简单的我会错很多,可难的时候我便连一个也不错。我的妈妈就说我是个“小马虎蛋”。我记得有一次我学骑自行车,就差0。01厘米就撞到车了,还好我反应快,要不可就惨了。
我也很笨。老师让我回答问题的时候,我都会有些结巴,因为我都很紧张。我想“我也太笨了吧!”有时候想着想着,我都想哭。
这就是我,你们可以和我做好朋友吗?