罗道诚
我叫罗道诚,在西直街小学读书,是一名三年级的学生。
我平时喜欢打游戏,打篮球。我身材瘦小,你别看我瘦瘦的,但我的饭量却很大,在学校每餐我可以吃一大碗饭。我剪了一个平头,平头下有一张胖嘟嘟的脸,像一个又圆又软的大包子,同学们都想上来捏一捏。
我是一个很爱思考、很有想象力的人,每当老师让我回答问题的时候,我都可以发挥出自己超常的想象力,我的答案总是与众不同,老师经常夸我是个爱思考的孩子。还有我在玩拼装积木的时候,就算不看图纸,我也会完整的拼出来,甚至会根据自己的想象力,拼出各种不同的形状。
我的爱好非常广泛,其中我最大的爱好是打电竞游戏,妈妈说玩游戏会影响学习,让我学会控制自己。我一般完成妈妈的作业后,征求她同意才玩游戏。打游戏是我的梦想,我们国家现在缺少专业的电竞人才,我长大了想要做一名职业的电竞选手,站在电竞舞台上去赢取荣誉。
人人都有不足的地方,我也不例外,我写字速度很慢。期中考试时作文题目很简单,但我写字速度很慢,导致交卷了我的作文还没写完,结果考试考砸了。有了这次的教训,我以后一定要改正自己写字慢的小毛病。
这就是我,一个爱思考、有想象力,爱打游戏的我,一个独一无二的我。