李昊真
我叫李昊真,我的长相很一般,小鼻子,大脸盘,眼睛很小,看上去有气无力,比较矮又有点黑。
我很贪玩。有时写完作业后,总是下楼和朋友玩,一玩就忘了时间,害得妈妈总是担心我,也因此经常被训斥。
我不仅贪玩还很爱看书。有时我会在上厕所的时候看会儿书,晚上睡觉的时候也看会儿书,最长的一次直接看到了早上六点多呢!有时我在吃饭时还看书呢!因为看书入迷,连饥饿也忘了。
我有时候也很马虎。记得又一次去公园时骑自行车,我把车停在一片小空地,等我回来再找时,绕了几圈也没找到。最后在妈妈的精心指导下,才找到了我的车子,你知道在哪放着吗?就在我的眼前。
我有时很胆小,有时胆子却很大。胆小时,见到狗和虫子都会害怕;为什么说胆子大呢?一次我和哥哥出去玩,我们见到了一条大长蛇,我哥飞快的跑出十多米远,我还站在原地哈哈大笑。我哥站在原地发愣,一会见那长相奇怪的蛇又来了,再仔细一看,原来是别人家那种染色小鸡呀!他们只是排成了一排,我哥呆住了。
一个多面的我:贪玩、爱看书、马虎、既胆大有时又胆小。