张颜喜
我叫张颜喜,我是一个有点内向的女孩子,学习好,也很勇敢,但我唯一的缺点就是马虎。
我不胖也不瘦,身高1。4米。有一头乌黑的短头,眉毛淡淡的,两只眼睛又大又圆,炯炯有神,一个小鼻子,一张樱桃小嘴,笑起来脸上有个小酒窝。
我学习好。每次考试的时候,我都能顺利通过。如果遇到不会的题,我心想:这道题这么难,可得算得认真点了,经过好几次计算,我才得到正确答案。有时候我早早写完卷子,就认真地检查起来,所以经常考满分。
我不仅学习好,还有些勇敢。有一次我和我朋友一起去上学,突然,对面窜出一条狗,它对我们汪汪地叫。我的朋友被吓地躲到我身后,紧张地说:“我们要怎么过去呢?”我忽然看见旁边有根树枝,我立马拿着树枝,对着小狗说:“小狗,马上走开,不然我对你不客气了。”小狗好像听懂了我的话,吓得跑走了。朋友说:“你真勇敢啊!”我听了之后开心地笑了。
不过,我还有一个缺点,那就是平时写作业会马虎。每次写作业总是很着急,写完后,我得意地对妈妈说:“写完了。”妈妈问道:“都做对了?”我自信地说:“当然了。”可是妈妈一检查,竟然错了好几道题,妈妈说:“做完作业,是不是又想着去玩了?”
这就是我,学习好又勇敢,缺点是有些马虎。你喜欢我吗?