我的乐园作文400字四年级下册
宋欣妍
我的乐园,我的房间每个人都有自己的乐园,有的乐园可能是乡村的田野,可能是草地和小溪,可能是安静的图书馆,而我的乐园是只属于我的小天地—我的房间。
虽然我的房间很小,但里面的东西可不少在房间的左边,有一个塌塌米的床床虽然不大,但足够我睡下了。床上还有很多娃娃,每次我去屋里时那些娃娃都会开心的冲我微笑。我有时会和这些娃娃玩,我拉着娃娃跳过来跑过去的房间里经常传出来我的欢笑声。长的上面是个窗户,我常常可以听到那里穿个小朋友的玩乐声和大人们说话的声音也能在那里看到来往的车辆和过路的行人。
在我的房间里,我有两件最喜欢做的事,第一件是看我收藏的东西,我喜欢收藏东西,我买书有时候是一册一册买门后,再把书放在房间里一本一本读。每次看我收藏的书时都会有很大的成就感。第二件是给画涂上漂亮的颜色,画完后我会把画拿在手里好好的欣赏。在我的这个乐园里还能干好多事情。我可以在这个乐园自由自在看各种书,可以全神贯注地写作业,可以把纸剪成荆花的窗花。可以欣赏我新买的东西……在这些事例里我最爱的就是看书了,每次看到精彩部分,我都会仔细阅读,把自己想成故事里的人物。
我的乐园,我的房间,我的小天地。他每天都能给我带来无尽的快乐,无尽的兴奋,我对他更是无比喜爱。