我的乐园作文400字四年级下册
刘梦琪
我的乐园是我自己的房间,那里温馨可爱、乐趣无穷!
一进门,你会看见墙上、衣柜上,都印有HelloKitty图案,漂亮极了。
童心未泯的我经常在这里玩,这里简直是我的小天地。当我安静读书写字时,这里是我的学习场所;当我化身老师给娃娃讲课时,这里是我的小教室;当我在这里尽情玩耍时,这就是我的游乐场;当我累了时,这里就是我的栖息地。
屋里有张白色的小床,旁边是同样白色的书桌,上面摆满了我各种各样的东西,乱糟糟的,一点儿也不美观,可它却每天给我带来温馨的感觉。书架上摆着厚的、薄的书。身后,是高大的白色书柜。书柜里大部分的书都是我读过的,可我依然把他们珍藏的好好的。妈妈说,我的藏书就是我的财富。现在,我的好多“财富”都借给同学们看了,我也感到无比荣幸。
我会在房间里藏小秘密,自己藏好自己挖掘。
软踏踏的床上放着衣服、课本、书包等东西,被子乱七八糟地盖在床上。即使再平整,也会被我搞的一团糟。
有时,我遇到了伤心的事,我便埋在被子里发脾气。孤独无聊,也是从这里找到找到乐趣。我会自言自语、一人多角地“演戏”,我的所有故事灵感,都来源于此。
我喜欢在房间发呆。对着书柜发呆,对着台灯发呆,对着屋里的任何东西发呆。我喜欢在房间里看书,看到忘记吃饭,看到不想睡觉,看到深更半夜,看到忘乎所以。
还记得有一次,我又在自导自演,演到反派被正派推倒在地上时,我一倒,没站稳,“扑通”坐在地上,差点儿没把我屁股碎成八瓣,直到第三天才好。
每天,我的小房间都能给我带来快乐。它虽然不大,但却包含了我美美的回忆,它是我的乐园。