我的乐园作文400字四年级下册
刘昱辰
提到我的乐园,它既不是美丽的大自然,也不是充满欢声笑语的游乐场,它只不过是我们家的一间小书房而已。
我的乐园可以带我走到世界的各个角落;可以让我穿越时空隧道,回到几百千年前;还可以让我在里面拥有72变的能力,变成各种不同的角色。
我的乐园可以让我走到世界的每个角落。
每天我最幸福的时刻,就是每晚睡觉前在我的乐园里看各种有趣的故事书,这些书好似一道道穿梭门,让我一下子就来到了故事世界。
我在故事世界里可以看到各种不同的风景:也许是仙境般的世外桃源;也许是简朴大方的乡下风光;也许是车水马龙、灯火辉煌的世界之都;也许是战火连天杀气腾腾的战争现场……
正当我陶醉在变化多端的故事世界时,妈妈突然对我说:“快去睡觉!”“哦,马上。”说是马上,但一进入故事世界里就好像永远出不来了似的,想永远在那儿呆下去。
我在乐园里可以拥有72变的能力。
我可以变成佐贺的超级阿嬷;可以变成坚强勇敢的帕瓦娜;可以变成独一无二的大猩猩伊凡;还可以变成世界上最伟大的巫师哈利波特……
世界之大,无奇不有。来到我的乐园,就好似拥有了全世界,在我的乐园里有你想象不到的快乐。