我的乐园作文400字四年级下册
张瑞豪
一般来说,学校留给人的印象都比较单一——枯燥和乏味。但我却不这样想。它给我们带来了笑容。“生活中并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。”那么,现在就让我们一起带着发现美的眼睛去找找到底有哪些美吧!
“嘿,我想我找到美了。”我自言自语地说。的确,那高大威武的大树,那四时常绿的竹子,还有那香气扑鼻的花丛,构成了一幅自然和谐的校园风光。这时,一阵歌声传来,抬头一看,见到是小鸟们愉快的歌唱。有些同学不想再保持沉静,打破了安静的环境,开始嘻嘻哈哈地聊起天来,更有一部分同学,风一样的冲到楼下,开始尽情玩耍。瞧,这是一幅多么美好的画面啊,在景色宜人的环境中,小鸟尽展歌喉,同学们嬉笑你我,跑跑跳跳,这难道不美吗?这难道不令你沉醉吗?这难道不令你留连忘返吗?
这时,我的眼球被一个“东西”吸引住了。同学们在玩游戏!我也加入了进来。我们的游戏总是十分新奇。例如“狼人杀”、“僵尸抓人”、“猫和老鼠”等。他们玩着自己的杰作,似乎在庆祝重大的节日。听,他们在快乐的大笑;看,他们在尽情的玩耍。同学们就这样无牵无挂、无忧无虑地玩着。谁也不在乎将来会发生什么,只在乎现在开不开心。
我在学校学到了知识,活动了身体。正所谓“在校如在家”。我的学校,我的乐园。