我的乐园作文400字四年级下册
高雅靖
每个人都有自己所属的那一片小天地,而且对自己的小天地情有独钟,有的人喜欢公园,有的人喜欢游乐园,而我喜欢我房间里的——飘窗。
单就是这个小窗台就给了我无限乐趣,我的小窗台就是我的乐园。我的乐园不大,但是上面承载着我的许多故事,有糗事也有好玩好笑的事。
窗台上有我一个非常喜欢的粉红色小桌子,在上面我可以安安静静的折纸,做手工,还可以摆弄我的泥。每当我写完作业或有空闲的时候,我会拿出我心爱的玩具和泥,把它捏成各种动物,立刻窗台上变成了动物园,好热闹。当时我捏了两只小动物,一只小白兔,一只小狐狸,我假装它俩在说话,说着说着它俩就打起来了。忽然我发现,小白兔的胳膊断了。我“啊”地叫了一声。妈妈急忙跑来。担心的说:“怎么啦?”我哭丧着脸说;“小白兔的胳膊断了”,妈妈哭笑不得的说;“吓我一大跳”,说完转身就走了。这时,我又当起了医生为小白兔做义肢。
春日,太阳洋洋洒洒的照进房间。我拿一本书懒洋洋的坐在窗台上看着书,倒也有了些惬意。
只需坐在上面,便可一览方圆几十里,能看见东湖的湖泊,风一吹水面波光粼粼,阳光一照五彩斑斓,好看极了。地面上车水马龙,干什么的都有。
这就是我的乐园—窗台,一个小小的,快乐的,专属于我的乐园。