你是我永远的牵挂作文
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。短短一个星期的时间,老爸与我已经是阴阳两相隔。恍恍惚惚之中,我仍感觉爸爸的手是温热的,他躺在病床上,用仅有的力气用力握着我的手。为了给老爸打气,我故意装作很疼的样子,哄着他说,“还挺有劲呢!”昨晚,我梦到了爸爸,我给他挠后背,但却看不清他的面容。
你是我永远的牵挂
老爸,你恨我么?在医院的最后一个星期,你是那么渴望回家,但我极力阻止。因为大夫说,如果出院,你挺不过两天。我怕!我真的害怕失去你。因为我还没做好失去你的准备。
出院的前一天晚上,我让你生气了吧?我明知道你咳嗽不出来,气喘吁吁,痰憋在胸口,很难受,还逼着你吃药。你不吃,说没用的。我就跟你急了,你不顾自身难受,哄着我说,闺女别哭,我吃。
老爸,你在那边过的好吗?请你保佑我妈身体健康。也请你时常到我梦中与我相见。