游东湖绿道作文600字
从东湖绿道大门进去,一个“绿”字就会出现在你的眼前。道路两旁,一边是湖水一边是山,山上云雾缭绕,你可以登上观景台,那东湖绿道的一切你都尽收眼底。往前走,你的余光会在朦胧中看见山花在向你点头,红、黄、绿、白的花边……一只只蝴蝶在花边飞舞,好像一个美少女在舞会上跳舞,一只只蜜蜂飞来飞去,它们在干什么?他们正唱着勤劳的歌,真好听。
往前走个几十米,眼前的景象已经焕然一新。从“绿”变到“蓝”。
现在你已经走到了桥上,你左右边都是东湖。你一定会忍不住停下来去观赏这美丽的东湖,你会看见波光粼粼的湖面上闪着银色的光芒,几只白天鹅在水中快乐游着。有的把头伸进水中,有的追逐戏水,还有的正比赛游泳呢。看着湖面,突然从水中跳出一条鱼,顿时把你的注意力都吸了过去
当你往前走个50来米的时候,一个巨大的摩天轮出现在眼前。你走进游乐园,从空中传来的尖叫声就会进入你的耳朵。你一抬头,我的妈呀,一个柱子直冲云霄,柱子上是一个座椅上面有两个人。声音就是从这里传出来的。“three two one go ”一个声音过来了,另一个声音又来了。你会看见一个发射台上有一个鸡蛋,鸡蛋里面坐几个人,声音响后,这个鸡蛋就被无情的射向天空,然后在天空上打了几个圈,就被绳子给拉到了发射台。最让人起鸡皮疙瘩的是那个过山车和转转椅。我玩了一次转转椅,我的鞋子都要被甩飞了,可是转转椅还在上升,我人都要飞了。
玩了一圈后此时你已经玩累了,天色已晚,原路返回,那时的景色更美。什么树啊,水啊都变得活灵活现,你会一边看一边想象,甚至你都可以想象你在水里行走呢。
东湖绿道真是回味无穷。天渐渐地暗了下来,我依依不舍的离开了东湖绿道,脑海里依然是一片五彩缤纷的东湖绿道,那天更蓝,水更清,花更艳了。