推荐一个好地方四年级优秀作文
清远黄龙峡
它是世界最多空中项目的旅游景区,它是自带超亿流量的粤北旅游新地标,它是我们广东人假期出门游玩的不二之选,它就是——清远黄龙峡。
看!走进黄龙峡,你会发现这里的天空异常漂亮,淘气的小云朵在天空上你追我赶的,真可爱!天空上的云变幻莫测,有的在玩捉谜藏,有的在吃冰糖葫芦,还有的在学孙悟空的七十二变大法呢!从远处看,一座座小山在云雾缭绕之中若隐若现的。踏进黄龙峡的那一刻,你还会听见潺潺的水流声,闻到淡淡的花香,还能看见一路上的小野花儿扬起了那可爱的脸庞,仿佛在对着慕名而来的游客们微笑呢!一步一景,河面碧波荡漾,溪流、红桥、小舟错落有致,相得益彰。这样的美景怎能不让人赏心悦目,心旷神怡呢?
黄龙峡景区自上而下打造了五大项目组团:云天玻霸、空中探险、大瀑布群、国际漂流、网红河谷,并获得12项世界纪录认证,每一个都让你肾上腺素飙升。其中你一定不要错过一个很刺激的游乐项目——漂流。它是世界最长、落差最大的自然水域竞赛河道!全长4。3公里,河道首尾落差约106米,最高落差约50米。被誉“浪尖上的过山车”的黄龙峡漂流平均坡降为9。5%和180°的大转角,超越世界第一大峡谷——雅鲁藏布大峡谷。这里是广东最刺激的漂流,没有之一!
不宜多说,快!带好头盔,穿上救生衣,找好一个船,马上出发。一开始,河水是非常温柔的,小船顺着水流款款地向前漂着漂着。在某一个不知名的急转弯处,一个巨大的落差使得船尾猛然下坠,船头立即会被掀翻起来。千万别松懈,好戏还在后头,溪水变得越来越猛烈,差点没把船给翻了,小船顺着迅猛的溪水漂着,漂着,漂过凹凸不平的小石子,漂过S道,漂过弯弯的石拱桥,还漂过了结实的石墙……
园区附近还有许多地道清远农家菜小店,这里有正宗的粤北美食,比如清远走地鸡,豉油鹅,美味极的鹅肠、古龙窑鸡、古龙九面、香煎小豆腐等数十款特色美食任君选择,这里是吃货的乐园温暖你的心,满足你的胃。
这就是我认为最好玩的地方,你喜欢吗?有空的话可以去那儿玩一下哦!去欣赏美景,去感受大自然的美好吧!