推荐一个好地方四年级优秀作文
我要推荐一个好玩的地方,那就是西峡县的时代广场,那里白天晚上都是人山人海,是个人见人爱的地方。
早上五点多,天刚蒙蒙亮,路上行人还很少。时代广场就已经聚集了很多锻炼身体的人,有做操的、练太极拳的,有跑步的、打篮球的,还有打羽毛球、乒乓球的,顿时,广场热闹起来了。
到了下午,小朋友们逐渐成了广场的主角,有的大人领着孩子在小树林喂鸽子,有的喂金鱼,有的在广场上放风筝,有的小朋友玩旋转木马,大摆锤,碰碰车,也有哥哥姐姐们在练习滑板、轮滑,风从他们耳边吹过,犹如一阵动听的音乐。
广场上的小树也长大了,郁郁葱葱,形成了一片树林。老人们在树下面乘凉,聊天,有的弹着二胡,有的吹着笛子,有的唱着动听的歌,犹如一场音乐会。
过了一座小拱桥就到了玩儿的地方,这里有很多游乐设施。我有一次和表姐去玩了大摆锤,坐在大摆锤上面看着下面感觉自己可高了,当大摆锤落下来的时候,我的心脏有一种呼一下的坠落感,当我们从大摆锤上下来的时候,我连路都不会走了,犹如踩在棉花上面,轻轻的,软软的,够刺激!
晚上的时代广场,是人最多的时候,灯光一打开,整个广场犹如白昼,五颜六色的灯光照亮着整个广场,足球场上有足球健儿们矫健的身姿,跑道上是悠闲散步的人群。在广场的中心有一个巨大的音乐喷泉,随着音乐响起,喷泉就喷出巨大的水柱,人们围着喷泉穿梭在下面,感受喷泉带来的凉爽,小孩子们开心的笑着,奔跑着。
哦,对了!广场的周围全是小吃,什么饮料、面食、烧烤,应有尽有。我最喜欢的就是炒酸奶,那入口即化的感觉犹如吃了一个冰淇淋那样,大家有空了就去尝尝吧!
这就是我们的时代广场,大家一定要来哟,看看是不是跟我说的那样,是个人人都喜爱的地方。