游棋盘山公作文500字
望去湖面,在太阳的反光下荡漾着波纹,走上九曲桥就会看见生机勃勃的场面,但乌小乌龟们伸着头四处张望着,几乎不留一点儿水,大小金鱼在湖底游来游去,形成美丽的惊鸿交错,就像一条条色的丝绸。湖水亮的像一块碧玉,当眉峰的时候,湖面就像面镜子,湖水四周栽着垂柳,把柳枝挂在湖面上。向几位美丽的姑娘在对着镜子梳妆。
走到对面的广场上,登上台阶,又到了健康跑道上向东跑去就找到一条向东广场去的路,走过小道就来到了广场上,广场上人山人海,大家都干着不同的事,有的在跳绳,有的在跑步,有的在跳广场舞热闹极了。
棋盘山公园的健康跑道上还有几个亭子,它们雄伟壮观,气质非凡。亭顶的壁画将颐和园长廊的壁画每一幅画都不同。你在健康跑道上跑累了就可以在这里休息一会儿。
走到东门,妈妈姨在那里等着我,我们一起回家了。