美丽的森林作文600字
森林,是很多动物和植物的温暖的“家”,这里的春夏秋冬都有很多有趣的事。
春天,森林显现的可可爱爱一棵棵小树苗就在这里被大自然滋养着,绿油油的小草已经从土里探出头来,向这美丽的世界问了声好,并露出了快乐的笑容。同样,春天里的森林也是生机勃勃,花儿开花了,蝴蝶又开始在美丽的花儿上跳着蝴蝶之舞。天空蓝蓝的,太阳公公对着森林这片大地微笑,天空中的白云正慢悠悠的闲游呢!瞧!天空中的小鸟妈妈正带着许多小鸟在天空中翱翔呢!快看它们是多么的自由,多么的快乐啊!春天的森林真是生机勃勃啊!
夏天里,森林跟着里面的许多动物和植物长大了,大树啊!从小树苗现已长成了参天大树,这些大树玉立在这片曾经滋养它们的森林,它们为了报答,便成了守与呵护这里的守卫大将军,太阳越来越热,太阳公公在夏天,什么事也不管,只管把地球晒得特别热就好了,自己反而还带上了防热太阳镜,悠闲的照射着这大地,小草已经长得非常繁茂了,小草都交叉在一起,就像一块刚刚铺上去的巨大的绿毯,花儿已经发射出了极香的气味,离它十里外都能闻到这朵花的香味,夏天里的森林可以算是四季中,森林最繁茂的一个季节了吧!
秋天,季节中最凉爽的一个季节,不过大树可就凉到了!大树立马感冒了,落叶在空中翩翩起舞,这可对树不好,而这种感冒,等于大树得了癌症,连从事治疗大树多年的啄木鸟医生都救活不了!我真为大树着急啊!很多小鸟也不肯出来了,因为对于动物来说,外面实在是太冷了!所有的小动物都全部退回了到巢里了。
冬天,对于森林和很多动物和植物都不是什么好季节,许多大树因为过冬失败而死去,动物也一样,例如鸟,花儿也很多死去了,所以冬季对于森林并不是什么好季节。
这就是春夏秋冬的森林啦!真是美丽的森林啊!