我的乐园乡村作文500四年级
我的乐园是一个有趣、快乐的乐园,那里有无数的快乐。我就在这个村子里,而我的快乐是一件有趣的事。
我家的屋前是一丛丛小草,春天的时候,小草弟弟和花妹妹探出一个小脑袋,一阵大风把小草弟弟和花妹妹吹站立不稳,一听,就知道它们还没睡醒。屋后是一片片树林,那些月桂树笔直着站在那里一动不动的,好像守卫国家战士。我家的房子是一个简单的房子。
春天,我们在果园里摘果子,如:苹果、橘子等,我们还拿着玉米来喂母鸡,可母鸡无论我怎么喂都不肯吃,好像在说:“想骗我没那么容易,我们还在蜂窝旁边”。这时候,我对伙伴们说:“你们去吸引蜜蜂,我来捉住它。”伙伴小声地说:“我们知道了。”
于是小黄站起来左手拿石子,向蜂窝打去,只听“咚”的一声,一群蜜蜂猛得飞过来,我赶紧躲到草丛里,小黄和小强一边,小红和小阳一边。等到我耳边没有听见“嗡”“嗡”“嗡”的声音的时候。我试着探半个小脑袋,发现蜜蜂走后,才出来。右手掏出口袋的一个瓶子,走到蜂窝旁边,双手带着手套,小心翼翼的把蜂蜜拿一小块放进瓶子里,盖上瓶盖。伙伴们早已按耐不住,说:“好了没呀!小黄快坚持不住了!”我对伙伴们大声地说:“快好了,们你们赶紧藏在草丛里,这样它们就不会找到”。伙伴们听到我的声音,赶紧躲到草丛里,蜜蜂找不到就飞到了蜂窝方向飞来,我知道蜜蜂要来了,扒下来一点一点向伙伴们爬去,最终我们跑了回家,吃到了香甜蜂蜜。
我爱家乡,因为那是我快乐的乐园。