好玩的地方作文300字
每个人心中都有一个好玩的地方,有的是广阔的大海,有的是奶奶家的后院……而我心中好玩的地方就是有趣的游乐场。
走进游乐场首先映入眼帘的就是一个非常高的摩天轮,它的名字叫作“桓仁之眼”因为它像桓仁的一个眼睛。坐上那摩天轮你佛仿就飞了起来,在最顶上的时候住下看每一个人都像一个小蚂蚁。摩天轮的后面就是“惊恐万分”的过山车了,坐上过山车你的心一定会砰砰直跳,只听“三,二,一”过山车就会像一条巨龙飞了出去。虽然车道不长,但是车的速度实在很快。玩了一圈后,就有一点饿了,没有关系,因为过山车的前面就是一个卖肠的小车,那个叔叔做的肠可不是一般好吃,无论你离他10米还是20米,都能闻到肠的香味。吃完了肠也有了力气,就可以去玩水上战斗了!只见每一个孩子手中都拿着各种各样枪,冲上“战场”,打起水战,玩起来就让人流连忘返。
我爱游乐场,这里给了我无限的欢乐,这就是我最喜欢的乐园。