好玩的地方作文300字
有人喜欢辽阔无垠的草原,有人喜欢波涛汹涌的大海,还有人喜欢楼下的小区,而我最喜欢的是桓仁的游乐场。
走进游乐场,就可以看见一个巨大的摩天轮。魔天轮旁边是刺激的过山车,过山车的旁边是玩水的地方,记得小时候,一到夏天我就会去玩水。不过,最令我难忘的是魔天轮,九岁时,我是第一次去坐魔天轮,那时的我很恐高,还不敢去坐魔天轮,是爸爸陪着我上去的。我第一次坐在魔天轮上,在底下还可以,到了顶上的时候我就开始害怕了,我抱着爸爸一动也不敢动,爸爸告诉我,其实没有什么好怕的,向上看向前看,就不会害怕了。我慢慢抬起头,看到了朵朵白云,看到了美丽的五女山,我第一次看到这么好看的风景。爸爸还带我尝试了坐过山车,我只好陪着爸爸去。当我坐上过山车的时候,就开始后悔了,可是已经来不及了,不过在爸爸的陪伴下我也不那么害怕。
我喜欢这个游乐场,这里承载着我那么多的快乐,还有和爸爸一起的美好记忆。