好玩的地方作文300字
我喜欢碧蓝的大海,广润的田地,山间的小溪,但是我最喜欢的是五女山游乐园。
走进游乐园的大门,映入眼帘的是游乐园的中心喷泉,后面是巨大的跳楼机,还有人的尖叫声,跳楼机的左边是一个泳池,还没有装修好,真让人期待,右边是房子一样的蹦床,孩子们在里面“寻宝”虽然大人们叫孩子们回家,可是有哪个孩子不想在这里多玩一会儿呢?
后边就是“桓仁之眼”——也就是摩天轮,我常常要玩三五次,有一次把爸爸都转晕了,除此之外,过山车是我最爱玩的项目,因为很刺激,上面时不时有尖叫声,划过耳边。右边是个水上项目叫“猴山”,我们会坐上一个小车在猴山游玩,洞顶有许多小猴子,时不时有喷水的地方。
我喜欢这个好玩的地方,那里有着无尽的快乐。