好玩的地方作文300字
我喜欢可爱的动物,温柔的大象、调皮的猴子、凶猛的大蟒蛇。每次去都会让我流连忘返。
五一假期,终于来到了心心念念的地方——动物园。首先我们来到了食草动物馆里,这里的动物既温柔又可爱。小兔子的皮毛雪白,像披了一身银霜,梅花鹿的腿又细又长,像一根树枝;更有趣的是土拔鼠,它们吃起蔬菜来咔咔咔,可爱极了。我们又来到了食肉动物馆,里面的动物可大不一样,各个霸气十足、异常凶猛。首先,我们看到的是大蟒蛇又粗又长,好像一条大粗绳,它一边吐着信子,一边往我这边爬,我顿时感到汗毛都立了起来。赶紧逃跑,接着又来观赏大老虎,在别人口中听说的老虎威武无比,可是我看见的却不同,呆萌可爱,像一只大猫咪,吃起肉来倒是狼吞虎咽,非常有趣。
动物园真是太有趣了,真是让人流连忘返,这才是我心中最好玩的地方。