好玩的地方作文300字
有人喜欢城市的景区,有人喜欢校园的角落,还有人喜欢家乡的美景,而我喜欢我家附近的动物园。
走进动物园大门,首先映入眼帘的是猴山。那里两侧有两棵参天大树,每一个树枝上都挂满了猴子,有的猴子在追逐打闹,有的躺在树杈间睡觉,还有的猴子在树枝间自由穿梭,好像在寻找吃的。
接着往前走,就看到老虎穴,那里一共有三个笼子,每个笼子里有一只老虎,每一只老虎都看起来十分凶猛,让人不敢靠近。继续往前走,就看到大象乐园。那里的每一只大象都温顺可爱。饲养员说大象最喜欢吃香蕉了,让我拿一根香蕉喂它。我胆怯地伸出手,把香蕉拿给它,它轻轻地用鼻子接过香蕉,一口塞进了嘴里。饲养员又对我们说:“大象该洗澡了,你们要一起来吗?”于是我们穿上雨衣,来到了大象洗澡的地方。可我刚一进去,大象用鼻子向我喷水,把我喷了一脸的水,真是太淘气了!
我喜欢动物园,因为它让我认识了很多动物,还有一只淘气的大象——乐乐。