好玩的地方作文300字
我说的好玩的地方,不是波涛汹涌的大海,不是历史悠久的古建筑,更不是有趣的游乐园,而是奶奶家的院子。
春天,小树发出新芽。院子里的花儿盛开着,有的是粉嫩的桃花,有的是金灿灿的迎春花,千姿百态。桃花有的开得正艳,像是向你微笑,有的才展开一两片花瓣,有的还是一个花骨朵儿,像个害羞的姑娘,小鸟与它们伴舞。夏天,一阵晚风吹过。吹来了凉爽,院子里玫瑰盛开,红得没有一点杂色。家人们都喜欢在大树下乘凉,吃烧烤。而我喜欢把这火红的玫瑰花画下来。秋天,院子就成了菊花仙子的舞台金黄的菊花盛开,展开花瓣,自由自在。冬天,北风呼啸。天上下起鹅毛大雪,飘下来的雪花仿佛蝴蝶飞舞。我总会在院子堆雪人,与朋友打雪仗。
美景一时写不尽,这里有着我无尽的快乐。