好玩的地方作文300字
我喜欢历史悠久的故宫,此起彼伏的丘陵,波涛汹涌的大海,但是更让我日夜思念的是游乐园里“好玩的地方”。
走进大门,绕过大摆锤,是摩天轮,上面写四个大字“桓仁之眼”这是游乐园的标志性建筑。摩天轮旁的“水天洞”可凉爽了,西游记里有猪八戒、孙悟空、唐僧……不同的人物小船,我们可以坐在船上随着水流漂着,好像在云上飘一样,仿佛也体验了一回西天取经。然后走过水天洞是3D投影,戴上眼镜已经有了立体感,坐在椅子上,开始了的时候,屏幕上出现了一个飞机,后面有一架飞机,发射着子弹,座椅动了,飞机也动了,飞机向哪飞,座椅就向哪动,可好玩儿了,3D投影很快就结束了。旁边的树木多得数不清,春天长出小嫩叶,夏天叶子茂盛,秋天叶子掉落,冬天披上银霜,好看极了。
景一时写不尽,希望还能细细游。好玩的地方数不清,下次还要来。