好玩的地方作文300字
我喜欢辽阔无限的草原,此起彼伏的丘陵,奔流不息的江河,但我最喜欢的是那枫林谷的“好玩的地方”
在那里,春天万物复苏,小草成群地从小草里钻了出来,真是“野火烧不尽,春风吹又生”。小溪融化了,叮叮咚!小鸟儿回来了,叽叽喳喳!形成了独特的音乐,弥漫在山谷中。夏天,太阳把炎热送给大地,幸好,这时候,有大片大片的树荫为人们乘凉,在傍晚不时还能听到小动物们开“演唱会”那么奇特。月亮和星星为演唱会带来呼亮呼暗的唯美光影。
秋天,是枫林谷最漂亮的季节,枫林谷披上了深红色的衣服,还有金黄色的。我躺在枫叶堆上,以叶为床以天为被,就这样,我微笑着,我沉睡着,我觉得自己是世界上最幸福的孩子。冬天,北风无情地吹着,它还叫上雪和霜,它们一起席卷着枫林谷,但是枫林谷毫不畏惧,它们只有悻悻离开。
枫林谷,这美丽的山谷,这好玩的地方,深深地在我心中。