好玩的地方作文300字
好玩的地方有很多,比如说巍峨奇特的黄山,奔流不息的江河,无边无际的草原,但这些都不是我最喜爱,我最喜爱的是屋后的树林。
绕过一片羊肠小路,就来到了树林,再绕开几棵直通云霄的松树,才来到真正好玩的地方。或许好玩的地方,在别人眼里是荒郊野外,但在我眼里是“风水宝地”。那里有一片草地,盛开着鲜花,红得似火,白似雪,黄得似金。一朵朵、一簇簇,每当雪融化了时,它们就争先恐后盛开。这片草地周围有果树,春天开花,夏天长出绿叶,秋天硕果累累,冬天身披雪花,美丽极了。
春天早晨爬上山,来到这片草地躺在草地上,与小鸟唱歌与野兔谈心。到了秋天就更美了,金黄金黄的草地,满树的野果,在树林间随意游走,时不时与松鼠打声招呼。到了夏天晴朗的夜晚,看星星,一颗颗明亮极了,偶尔还有流星划过。这是我觉得快乐的地方,也是我一生难忘的地方。