我家邻居养了一头柯基,我每天放学都会去观察这只柯基,它有着两只黑宝石一样的眼睛鼻子扁扁的,黑黑的,有俩只竖着的耳朵,短短的小腿,走路起来十分可爱,它的毛是棕色和白色就像咖啡的颜色一样!
为了这只小狗,我每天下午早上都会拜托邻居让我带它出来玩。我带它去我家花园玩的时候,每当有人走过来的时候,它都会叫个不停,如果有陌生人靠近的时候更是叫个不停,见过它的人都说:“它真是一个警惕而有可爱的看门狗。”
有一天我带小狗去散步,我们一起来到了公园,正准备在公园的草坪上晒太阳吃着午饭,我带了三明治,热狗,果汁,鳗鱼饭,开始享受我的午饭,突然我朋友打电话给我说他到公园了要让我去接一下他,我就急急忙忙的穿上鞋去接他,我还叮嘱过柯基不要偷吃我的午餐噢,柯基摇摇尾巴,应该是知道了,我就走了!当我回来的时候我的狗受伤了,我看食物都乱了,然后我前面一个男人一瘸一拐的逃跑,我马上把他拉住叫了警察,后来带我狗去医院。
我的狗真是一位警惕性高的柯基!