游海洋公园四年级作文400字
海洋公园里面有很多可爱的小动物!有美丽的水母,形态各异的鱼,反应迟钝的乌龟,五颜六色的鹦鹉,可爱的兔子,憨态可掬的羊驼,其中令我记忆最深刻的是“美人鱼”表演。
穿过了观光隧道,直接来到了绚丽多彩的珊瑚礁那片驻足,欣赏争奇斗艳的珊瑚丛、花枝招展的海葵近在咫尺,简直是美不胜收!
不一会,美人鱼表演开始了,只见两条“美人鱼”摆动着美丽的尾巴,从水面慢慢潜入水底,这里的水深大概有十几米深,可美人鱼们和一群鱼儿居然很悠闲自在地在水里翩翩起舞,不时还翻一个跟头,她们那婀娜多姿的动作极其非常优美。
这真是一场精彩的表演啊!
后来我们又买了一袋食物去喂小鸟,我们进入鸟笼内,就发现有很多的小鸟,它们有的站在栏杆上,有的站在饲养员的胳膊上,接着饲养员给了我一个容器说是喂鸟的,我把那一粒粒小小的食物放到了容器里,不出一秒,有很多小鸟就飞到了我的手上争先恐后的抢食物吃,那感觉痒痒的,小鸟们都只顾着抢吃的,所以到我手上的小鸟都可以随便摸啦!
不一会儿那些食物喂完了。我就假装手里有食物,果然有几只小鸟飞了过来,看了看发现被我骗了都生气的飞走了。
不过快乐的时光总是短暂的,游玩结束了,今天真是有趣而又增长知识的一天!