挤眉弄眼吃薯片作文500字
今天作文课上,老师带我们玩了一个非常有趣的游戏,名字叫“挤眉弄眼吃饼干”。
首先老师跟我们讲了游戏的规则:“现在全班同学分成两队,男生一队,女生一队。各选派一名队长,队长选择四名队员来参加比赛。由队长猜拳,输的一方先来。参加比赛的同学将薯片放在额头上,我说开始后,同学们想办法同脸部肌肉吃到薯片,成功吃到薯片人多的那一个队伍获得胜利。期间不可以用手哦!”
听完老师的话,我们快速选出了队长和男生队猜拳,我一直在心里默念:“千万不能输啊!”果然不出我所料,我们队长赢了,我们队可以后出场。我们回座位坐好,男生们大摇大摆地走上去,看样子还以为他们已经赢了呢!老师给他们放好了薯片,男生们就开始了他们的表演。只见一个个男生为了吃到薯片,左一个挤眼睛右一个鼓腮帮子,可是四个人全把薯片弄到了地上。第二组男生更是奇特,不仅没成功他们的搞笑动作还给我们带来了许多欢乐,眼看着男生队里要全军覆没了,这时站出来一个“救命星”,他是孙昊萱。只见他一会儿挤挤眼睛,一会儿鼓起腮帮子,还把舌头伸得老长,一眨眼的功夫薯片就成了他的口中之物了。反观我们女生,每一位都用尽了全力,可还是没能成功,最后惜败给男生队。
转眼间,这场有趣的游戏就结束了,虽然我们没有赢,但是我们每个人都很开心。