我发明的________作文300字
在疫情期间大家都不方便外出买东西,所以我想发明一个会飞的购物篮子。
首先从它的外观看和普通的篮子一样,不过比普通的篮子要大得多。它还有一对翅膀,还有一个遥控器,是控制方向的,可以升高降低,向左向右,向前向后,你们一定会问。那怎么买菜呀?好好好,我这就告诉你,购物篮子里隐藏着一只机械做的手,只要你想要哪个,点遥控器上的OK按钮就可以了。
其次从功能说,它的性能也很人性化。如果买了冰棒怎么办?那当然有办法了,购物篮子里面有冷冻冷藏功能,如果发现蔬菜上有灰尘怎么办?里面有自动除尘功能,等除尘完了以后,这时候的蔬菜看着又好看,又新鲜,如果把菜买回家了,以后不想洗。他还可以帮你洗呢,等洗完以后别提有多干净了。
以后我一定要好好学习,积累知识,发明一个会飞的购物篮,既方便又不费时间。