满是玩具的房间四年级下册
相信你们小的时候也有属于自己的乐园,有的是村头小河边的草地,有的是家里的院子,有的是学校的篮球场……反正无论什么地方都有可能是我们的乐园。
走进我那满屋都是玩具的房间里,你会看到那各种各样的玩具,有准备展翅飞翔的老鹰,有张开了血盆大口的老虎,还有风驰电掣的火箭……
看那里,士兵们正在努力的坚持着魔鬼似的训练。看那里,展翅翱翔在天际的老鹰,高傲的看着美丽的风景。看那里,凶猛的老虎正在丛林中飞快地追赶着一只瘦弱的羚羊。
这里,可以让你忘掉悲痛,忘掉烦恼,可以把一切的烦恼都抛到脑后。
旋转木马、过山车、摩天轮、大摆锤,这些保证让你玩个够。如果玩累了,就请到小溪的西边去吧,喝喝下午茶,吃点糕点,躺在凉快的木椅上,悠闲得很!
如果到了下午四点,或者四点半左右,请你一定要到西边的山峰上去,看看最后的黄昏的风景。
这就是我的乐园,曾经给过我欢乐的地方。