满是玩具的房间四年级下册
陈雅童
你们以为我满是玩具的房间是乱七八糟的吗?那你就错了,它可是我的乐园。
在我的乐园里,有个“秘密小窝”。小窝里藏了许多玩具和零食,也藏了我许多的伤心,因为我一不开心就会去那秘密小窝里玩一玩,再吃会零食,就什么烦恼都没有了。
秘密小窝旁还有一个满载知识的书桌,每当我刚睡醒,排列整齐的书本就在向我招手,我看得可开心了,一个小时都还不够。当我看书看到累了,还可以在书桌上学习、写作业,这样一来刚读到的书也可以在作业上派上用场啦!因为这样我的学习越来越好了,爸爸妈妈都很满意,我也很开心。
到了睡觉时间,我那粉色的床单、被套,还有粉粉的大被子,看着就令人舒适。在打雷闪电时我那一床的公仔可以陪我说悄悄话,我们聊得非常开心,甚至让我把那惊人的雷声全忘掉了。我最喜欢的就是我那小被子了,它从我出生开始,就一直陪伴着我长大,是我最好的朋友。它软软的,香香的,抱着就像棉花一样,可舒服了!我每天睡觉都离不开它,要抱着它我才能安稳地入睡。
有时候房间太热,就可以打开那扇透明的窗。吹吹风,闻着窗外传来的自然气息,甜甜地进入了梦乡。
我喜欢我的房间,它是我的乐园,也是陪伴我成长的地方。