满是玩具的房间四年级下册
我的乐园是我满是玩具的房间。在这里我用各种各样的玩具搭建了一个属于我自己的秘密基地。这个房间虽然不大,可装载了我童年许许多多的快乐。我可以跟着音乐尽情敲打我的架子鼓,也可以坐在窗台上安安静静看我喜欢的《大中华寻宝记》和《四大我著》。还可以在里面认认真真完成我的作业。
推开房门首先映入我们眼帘的是我大大的架子鼓,它几乎占据了我房间的一半面积。它是由五个鼓和四个镲组成的,每个鼓和镲片都可以发出不同的声音,只要音乐一响起,我就跟随着音乐的律动在每个鼓上尽情敲打。他们是我最好的朋友,可以让我心情很放松,所以我非常喜欢他们。
在这个房间里还有数都数不清的各种各样好玩的玩具。乐高拼装玩具、汽车出库益智玩具、国际象棋、跳棋、AK步枪、摇控汽车、无人机、陀螺等等。有时我会一个人在里面玩乐高积木,在乐高的世界里,我可以化身为正义勇士去拯救地球。我还喜欢把积木搭成小鱼,小猫,小狗,大象,其实我最期待的还是放假的时候我表哥来我家和我一起玩。我们两个人会锁上房门,在房间里面来一场疯狂的枪战。也可以一起下棋,一起玩扑克牌。
我的乐园里没有生气,只有快乐和开心。不能弄脏我房间里的地毯,这是我定的规矩。你们喜欢我的房间吗?如果喜欢有空可以来我家和我一起玩。