有些人喜欢玩乐高,有些人喜欢玩机器人,还有些人喜欢玩跑车。我的房间里什么都有,而这里就是我的乐园。
一进门,你会看到一个黑色的大书架,书架上不仅有许多书,还有许多栩栩如生的手办和炫酷的机械编程机器人,被摆放得整整齐齐。不仅如此,钢琴上放的不是照片、证书、奖杯什么的,而是几个奥特曼和怪兽。在左边,你又会看到一床的乐高玩具,摆放得像现实生活一样,有马力十足的遥控乐高跑车啦、房屋啦、田地啦、变形金刚啦、人偶啦,这里是下铺,而上铺就是我睡觉的地方。
我真喜欢在我的乐园里玩,放朋友们来到我家玩时,我们经常玩人偶过家家、乐高跑车比赛、机器人格斗赛和人偶大战魔族。我最喜欢玩的游戏有乐高跑车比赛和机器人格斗大赛。乐高跑车比赛是用我组装的遥控乐高来比赛,在我家院子里用水管围成跑道,用小汽车做障碍物,白石头和轮胎做成特技区。规则是:如果跑车离开赛道、翻车或撞到障碍物三次就算输了,必须在特技区完成一个特技,在游戏中我获得过飙车王和战地老司机等称号,把把获胜。
机器人格斗赛是用我制作的机器人来比赛,规则是:用武器或用拳头自转击中对方胸口的按钮,对方就输了,如果摔倒后十秒内没有站起来也算输,如果你在屋内,你会听见乒乒乓乓的响声。
在我的乐园里,可以锻炼我们的想象力,真是乐趣无穷。