满是玩具的房间四年级下册
满是玩具的房间四年级下册(通用20篇)
刘佳欣
我的乐园是我们家的阁楼,那里全是我的玩具和抱枕。
每当我写完作业或很无聊的时候呢,我就会跑到我们家的阁楼去玩,一打开门,里面全是抱枕和抱枕玩具,有特别多,多到你都没有地方站脚,阁楼上还有一张床,软软的,超级舒服,如果你站在床边想要往后一倒的话,就可以毫不犹豫的倒,不仅不会伤到,还会让你有种在软软的蹦蹦床上的感觉,还有我的书桌,上面放着许多书,都是我最喜欢的,比如说《青春,是一起走过的那些年》、《下雨的书店》、《爱丽丝漫游奇境记》等许多非常好看的书,还有我的灯,我的灯,可不是一般的灯,它是有个吊坠吊着的,灯的样子是星星月亮的,但很好看,等到晚上的时候,你把灯打开,照的墙壁是粉色,紫色和蓝色的,像是走在了奇幻的世界,特别的好看,那些可爱的抱枕都是小汉堡,小薯条,冰激凌,小独角兽,珍珠奶茶,杯子……都特别特别的软,还特别好看。我的床边上有一个小橱子,特别好看,但只能在上面放东西,我在上面放着我的星空透明水杯,小吊坠儿,好吃的……等一些东西。我的墙上贴了许多我的照片,还有我画的一些画,我的窗帘是纱做的,风一吹,它好像在翩翩起舞似的,它让风伴奏,让鸟儿唱歌,那场景在我的眼里是那么的美……
这就是我的乐园了,你的乐园呢?会不会是跟我一样,都是满地玩具的房间呢?