满是玩具的房间四年级下册
从小到大,我只要不出去玩,就在满是玩具的房间里玩,那里就是我的乐园。
一进乐园的门就可以看到一堆一堆的玩具,还有一个粉色的大床和整齐的书桌,这不重要,重要的是我的房间有一个大柜子,这个大柜子几乎占了我房间的2/3呢,而且里面装的都是玩具。
我喜欢和我的朋友洋洋一起到我的乐园里玩儿,我们会一起打开那个庄有很多玩具的柜子,柜子里的玩具就像一只饥饿的老虎一样,向我们扑过来,把我们压到地上,让我们很难再站起来,然后我们就会玩过家家的游戏。玩玩游戏我一看表呀,都六点了,朋友也该回家了,我就目送了朋友回家。
看着朋友走了,虽然看着凌乱的书桌和满地的玩具,但是心里还是像吃了蜜一样甜,我爱我的玩具像爱妈妈一般。