满是玩具的房间四年级下册
我的乐园,是一个独一无二的“小天地”一一满是玩具的房间。
推开门,就会看见一位美丽大方的公主熊优雅的坐在铺满阳光的飘窗上,旁边还站着长发飘飘的公主。嘘!它们正在说悄悄话呢!接着,又会看见楼梯上站着一排排的兔子们,在迎接着我的到来。咦,是谁占了我的位置?哦,原来是两只可爱的小猪在床上呼呼大睡呢!在我的桌子上会看见一只小猴子正在抓耳挠腮的解决难题呢!仿佛在说:“这道题怎么做啊,太难了,太难了!真是愁死我了!”这些动物们可真是太可爱了。
我还会给这些“动物朋友们”起好听的名字。如:小狗花花,小猴皮皮,小鸭黄黄……我也经常会在闲余时间坐在楼梯上和它们聊天,讲学校发生了哪些趣事和自己小时候的糗事。也会给娃娃们梳头发,编辫子,让它们变成美若天仙的小仙女。
这就是我的乐园,一个温馨而快乐的地方。虽然我这些“玩伴”在外表看来只是一个木偶,但在我心中,它们早已是我最最要好的朋友!