每个孩子都有自己的乐园,我的乐园很独特,那就是我的房间。
我的房间有一张漂亮的小床,小床旁边有一排柜子,柜子上有很多玩具。
有力大无穷的变形金刚,有战无不胜的孙悟空,还有一个我最喜欢的美丽洋娃娃。她有一头金黄色的头发,一双粉色的眼睛,好像她会说话,还穿了一个绿色的裙子,简直美爆了!
每当周末,爸爸妈妈上班去了,一屋子的玩具就是我的“伙伴”。我给伙伴们起了好多有趣的名字,如:小马“奔奔”、小兔“乖乖”、小熊“嘟嘟”、机器猫“聪聪”……布娃娃“丽丽”当妈妈,布娃娃“小绿”当爸爸,丽丽去厨房里做饭,小绿在书房里看书,奔奔和嘟嘟两个“小孩子”在花园里快乐的嬉戏,聪聪和乖乖在房间里一丝不苟的写作业……
我作为幕后工作者,一会给你“爸爸”配音,一会给“妈妈”讲话,一会还给“小孩子们”唱儿歌。我好忙的呢!
满屋的伙伴,是我孤独时的陪伴。