满是玩具的房间四年级下册
每个人都有自己的乐园,乐园能带给我们无穷的欢乐,而我的乐园就是我家满是玩具的房间。
我的玩具屋不是很大,但是里面有许多大大小小我喜欢的玩具。有变形金刚、遥控汽车、悠悠球、乐高积木……各式各样的玩具琳琅满目、数不胜数。
我最爱玩的是悠悠球、乐高积木、遥控汽车。我的悠悠球的形状像一个轮胎,圆圆的,它身上有很多五颜六色的花纹,漂亮极了!甩动的时候还能发光呢,像哪吒的风火轮一样好看。平时我一有时间就会呆在房间里玩一会儿悠悠球,有时我还能玩出好几种花样,比如“天外银龙”、“睡眠招式”。
有时候我用乐高积木拼出来一些飞机模型、机器人、小手枪、汽车……拼机器人时我不小心把图纸给弄丢了,我就瞎琢磨,乱拼一通,总算有了一点机器人的模样,可两条腿长短不一,两只手臂一只粗,一只细,样子很搞笑,看着自己拼的机器人,我自己都忍不住哈哈大笑起来。
有时我还会玩一玩我心爱的遥控汽车。我把它放在地上,按下遥控器的前进档,它就会听话地快速跑起来,当前面有障碍物,我立即松开前进档,它会像一只听话的小狗一样停在那儿等我,真是有趣极了!
我的玩具屋,给我带来了无穷的欢乐,我喜欢我的乐园。