满是玩具的房间四年级下册
向鋆曦
每个人都有属于自己的乐园,有的是书房,有的是池塘,还有的是游乐场……而我的乐园和大家都不同,是——玩具房。
走进我的玩具房,你一定会被这琳琅满目的玩具惊呆,有可以休息玩耍的帐篷,有五颜六色的海洋球池,有变装的芭比娃娃,还有超强战斗力的玩具坦克……晚上,在房间柔和的灯光的照映下,玩具们聚在一起左顾右盼,好像在举行一场盛大的选美比赛呢!
在房间里,我最爱干的事情就是玩玩具坦克。它四四方方的,深绿色的车身上布满奇形怪状的花纹,顶上还有一根长长的缸豆似的炮筒。车下有圆圆的轮胎,带着一条乌黑的履带。只要你装上六七颗子弹,再按一下按钮,它就会“呼呼呼”发射出来,可酷了!看它威风凛凛的样子,真叫人爱不释手。
记得有一次,我和弟弟进行赛车比赛。激动人心的比赛开始了,只见弟弟的赛车一冲飞天,疾驰在房间的跑道,我的坦克也不甘示弱,加速前行,一边快速追赶,一边对着弟弟的赛车发射子弹。最终,我的坦克冲向了终点,赢得了比赛。
我喜欢我家的玩具房,喜欢属于我的“乐园”。快到我家来,我们一起玩吧!