满是玩具的房间四年级下册
我的房间不大,只有一张书桌和一张床,还有一处堆得像高山一样的满是玩具的角落,里面都是我的“好朋友”。
我经常和他们一起玩耍。有时,我没事干了,就掏出了一本书,把他们围成一圈,讲故事给他们听。你瞧,孔子老师听得入神了,在那摇头晃脑;小老鼠姐弟正在认真地听着,眼里流露出渴求的目光;学霸兔眯眯皱着眉头,原来她正在思考一些不明白的问题呀;只有调皮捣蛋的小狗哈根达斯听得不耐烦了,打了一个哈欠,伸了个懒腰,接着下一秒,只听“呼噜呼噜”,原来,哈根达斯倒在一头呼呼大睡,我赶紧放下书,把哈根达斯摆好,继续讲起了故事。
我不仅会自己一个人玩,有时,我还会邀请一些好朋友,和他们一起去玩呢!
记得有一次,我把小伙伴请到家里,她刚到我家,我就把她拉进了我满是玩具的房间里,和她一起玩起了买卖东西,学霸兔眯眯是商店老板,我和我的小伙伴是客人,小伙伴看见商店里琳琅满目的商品,就这买一点儿,那买一点儿,一共要花八十九元,小伙伴给了老板一百元,问:“要找十元对吗?”眯眯可是个学霸,她一下子就说:“不对不对,是十一元。”于是,小伙伴带着一大包商品开开心心地回家了。
我的房间里有好多玩具,它们陪我度过快乐的每一天。