我的心儿砰砰跳350字优秀四年级
我的心儿砰砰跳350字优秀四年级(通用10篇)
你们想知道我经历过最最紧张的一刻是什么吗?让我慢慢告诉你吧,就是去温州考钢琴五级的过程。
去考试的那天,我坐在车上一言不发。我脑子拼命地想着一进考场,开始考试,考试结束的场景。当时真希望一下子跳跃到考试结束的时间呀!
我在等待入场的时候,眼睛一直盯着天花板,好像上面有如何考优秀的答案一样。快轮到我的时候,我看到前面女孩子蹦蹦跳跳的样子,真想和她交换一下身体!感受一下考完试后的自由滋味儿。
轮到我时,老师偏偏又让我休息一会儿,这犹如一只快要逃出笼子的小鸟被发现重新关回了一样。时间一秒一秒地过去,终于轮到我了!我坐在椅子上非常不自然:两只小腿不听话地抖动着。还好我的双手能跳起优美的舞蹈。终于考完了试,我像一只自由的鸟儿飞上蓝天,再想可以不弹钢琴,我就更开心了!
这就是我经历最最紧张的一刻。你们呢?