我的心儿砰砰跳350字优秀四年级
说起心儿砰砰跳,我可有无数次的经历,高兴,心儿怦怦跳;生气,心儿怦怦跳;激动,心儿怦怦跳………
一年一度的运动会开始了,我报的项目是二百米赛跑,大家来到赛场上,我就开始紧张起来,心开始怦怦跳。我观察其他运动员的动作要领,心这才平复下来。但没过多久,比赛开始了,我按照裁判的要求站到指定位置,我看看边上的对手,开始提心吊胆,就像揣着一只兔子一样忐忑不安,怦怦跳个不停。突然,预备,开始!我迈开双腿,使劲往前跑,这时我脑子一片空白,听到老师和同学们的加油声,我突然清醒过来,使足了力气往前跑,把其他运动员都甩在后面,我冲过终点,一下子坐在地上,心好像翻滚的潮水,砰砰的跳,当我听到同学们激动的欢呼声时,才知道我得了第一名,我高兴地跳了起来。
那一次,我的心儿怦怦直跳,但我又激动又难忘。