侯天一
在我六七岁的时候,我和爸爸妈妈一起去西安旅游,那是我第一次坐飞机,心里特别激动。我们一家人早早来到包头二里半机场,办理完各项手续后,准备登机。
我怀着紧张的心情登上了飞机,上了飞机之后我非常害怕,怕飞机像电视里演的那样出事故,我的手心里全是冷汗,眼皮直跳。
当飞机要起飞的时候,我的心都提到了嗓子眼儿,飞机飞起来了,我只觉得身体也跟着浮了起来,我紧紧的闭上眼睛,过来了一会儿,当我睁开眼睛的时候,地上的景物已经变得像蚂蚁一样小了,这时我被窗外的景色吸引住了,蓝蓝的天空,洁白的云朵,真美……嗨!云儿似乎会变戏法,一会儿变成憨态可掬的大象,一会儿变成胖乎乎的小猪……让我仿佛走进了童话的世界,这时我已经不那么害怕了,两个多小时后我们到达了西安。
这件事让我明白了,生活中我们要勇于面对新鲜的事物,少说我不行,多说试试看,大胆去探索!