我的心儿砰砰跳350字优秀四年级
人的一生一波三折,你要问我心儿砰砰跳的故事,那可就问对人了。今天,我就来讲讲“我心儿怦怦跳”的经历吧!
一年夏天,我和妈妈去接已经两个月没回家的爸爸。虽然我们在火车站等了好久,可我激动的心还是平静不下来。可是等待了十分钟,我的心就逐渐从激动变成了紧张的担心。我一直忐忑不安地想“爸爸,不会不回来了吧!不会遇到突发情况了吧!……”这时,妈妈接了一个电话,我没听清她说什么,可我知道,妈妈接完电话,我的心就如同秋天的树叶,落下来了。原来,爸爸的火车票停票了,今晚不回来了,我的心凉透了,也被伤心这碗水给浸湿了。但正当我准备跟妈妈上车回家时,有人轻轻拍了拍我的肩膀,我回头一看,是爸爸!我的心好像突然解冰了,我开心的一跳三尺高,然后快快乐乐的和爸爸妈妈一起回家了!
你们读懂我的心了吗?