我的心儿砰砰跳350字优秀四年级
四五班邓佳瑜
今天,老师叫我们写一篇作文——“我的心儿砰砰跳”。我一听到这个题目,就想起了期中考试。
记忆中,期中考试到了,我进入考场,我十分紧张,做了个深呼吸,心里像有一只梅花鹿在乱蹦乱跳,双脚颤颤巍巍,真可谓十五个吊桶打水——七上八下。在惊慌失措中,我的大脑一片空白。我心想:惨了,完蛋了,我把所有的公式都忘了!如果考试考差了,妈妈会批评我的!
考试的时间已经接近尾声了,监考老师突然说道:“考试时间还剩五分钟了,请大家抓紧时间做卷子,做完的同学不要玩,检查一下卷子有没有哪道题空着没做。”
同学们看了看卷子,说道:“哦,知道了老师!”
我心急如焚,头上直冒冷汗,心惊胆战,那个时候,我还有一道题没做。
“好,现在考试时间已经到了,开始收卷子!”监考老师严肃地说。而我刚好做完试卷,我松了一口气,说:“时间刚刚好。”