金钰婷
期中考试过后的一天,老师,抱着几张奖状就上讲台。顿时,同学们,七嘴八舌地议论起来,直到老师说停下来要发讲座了,同学们才闭上嘴巴,这时教室里鸦雀无声,气氛立刻紧张了起来。
老师,开始念起了名字,念了好多人的名字,就是没有念到我,我的心里怦怦跳,会不会又没有我呀?渐渐的,我觉得自己的双腿不由自主的颤抖起来,软绵绵的,就像踩在海绵上一样,头上也直冒汗,怀里像揣了一只小兔子,老师又念了一些人的名字,这次是不是真的不会有我呀?我的心情就像十五个吊桶,七上八下,嗓子里就像有什么东西梗着,说不出话来,金钰婷,老师,终于念到我的名字了,我悬着的心,终于慢慢的掉了下来,我开心的一个箭步冲上了讲台,拿上奖状,站在讲台上,仿佛手中拿着的不是奖状,而是一个心爱的礼物。
那一次,我的心就像坐了一次过山车一样心儿怦怦跳。