推荐一个好地方500字作文
深圳野生动物园
一说起这个地方,人人都知道,大家一定都去过。这个地方四季优美,这就是美丽、欢乐的“深圳野生动物园”。
八月份的一个清晨,阳光明媚,万里无云。我和家人来到了美丽的动物园,进去后我们先来到了火烈鸟这里。它们的身体粉红粉红的,非常鲜艳。我们又上了“动物汽车”,经过了一个又一个的地方,最终在“天鹅湖”这里下车了。这些天鹅有的安安静静地吃面包;有的拍打着翅膀抢东西吃;还有的生气地啄起了一条贪吃的大鱼……
我们又到了“天鹅湖”旁边的一个小池子,那里面有活蹦乱跳的金身红尾鱼,有翩翩起舞的彩色水母,各种形态,各种颜色,看得你眼花缭乱,不禁感慨:大自然真奇妙!还有正在窃窃细语的水草,随着水流飘飘摇摇,像优美的舞蹈家。
我们接着到了“猛兽谷”,我一听“猛”这个字,我吓的腿都发软了,最后是妹妹把我拉了过去。在一个窗户里面正躺着一只无事可做的老虎,那只老虎一直盯着我,好像要吃美味的小人肉呢!我也看着老虎的眼神,它还舔着舌头呀!我慌忙跑出了“猛兽谷”,妹妹还笑嘻嘻地在后面散步,真是的,人小胆大。
吃完饭后,我们向回走了,一直走到“孔雀庄园”,这里的孔雀公母都有,五彩六色的,好看极了,有的摆着大长裙散步;有的打开着大裙子展示着,还有的蹲着睡觉……
最后,我和家人恋恋不舍地离开了。下次有机会我还要来。