上海海昌公园
出发喽!这是我和爸爸俩人第一次一起去旅行。我可是很期待这次旅行呢!我们乘着幸福的高铁向上海前进,悄悄地告诉你们,高铁上还有免费的小零食赠送哦!
几经辗转,终于到达了海昌公园。我们简单办理了入住,房间是美人鱼系列的哦。床、墙壁、台灯、桌椅和地毯都是粉色的,仿佛自己就在美人鱼世界里,你们一定会喜欢的。
进入公园,第一站我们来到“火山鲸鲨馆”。馆里面不仅可以听到火山爆发的声音,还可以看到各种各样、五彩斑斓的小鱼、虾和蟹。更有体型庞大的柠檬鲨,在水里向我微微笑!海鳗和可爱的长角牛鱼旁若无人地相互嬉闹、追逐着,真是个热闹的海底世界。
紧接着我们来到了“火山漂流”区。那里人山人海,幸好我们有酒店赠送的免排队票。在人们羡慕的眼神中,我们穿上雨衣,乘上橡皮艇。它载着我们从水花中一跃而起,在弯曲的溪水中左推右撞。我们在肆意的尖叫和欢呼声中穿过丛林、越过火山。让我们感受到了漂流带来的刺激、惊险和愉悦。
最后一站我们来到了“深海奇航”。坐上小火车,只是简单地看动画吗?不,你们想错了!伴随着茉莉公主和章鱼抢夺珍珠大战中,我们乘坐的小火车也跟着左右摇摆、旋转,偶尔还会喷射出水柱,仿佛自己也身处在这场浩瀚的海洋大战之中。
所以,你们都准备好去上海海昌公园玩了吗?