推荐一个好地方500字作文
我给大家推荐一个好地方吧!那就是德兴市的凤凰湖,是个风景优美的地方。
春天,凤凰湖边的树木长出了新的嫩芽,草儿像一个个小孩探出了头,迫不及待地想看外面有趣的地方。不再胆怯的小野花,慢慢地抬起它们的头,在草丛里若隐若现,好像在跟我们捉迷藏吧!
夏天,树木就像一位位卫土,站在道路旁边守护着凤凰湖,又像一顶顶张开的大伞,有人们可以在底下乘凉。小草长得非常茂密,你踩在上面,那草儿会把你的脚背没过。凤凰湖周围都是山,山上的树木多得数不清。树叶长得葱葱茏茏,密密层层地把天上吐火的太阳挡住了。透过枝叶,阳光射下来,就像星星点缀天空一样。
凤凰湖太美丽了!湖水是清澈的、碧绿的,远远看去,整个湖区就像一块巨大的碧玉;近看,鱼儿、蓝天、白云、绿树、青山倒映在湖水中,让人感到美不胜收。每到夜幕降临,凤凰湖区特别的凉爽,许多人会来这儿休闲健身,有的慢慢散步,有的快速跑步,有的整家人骑着自行车……
秋天,湖边树上的叶子都变成金黄色了,好像有一个画家在调配着颜色。忽然,来了一个调皮的小孩,把金黄色的树叶吹起来,像一只只蝴蝶在天空飞舞。火红的枫叶像一枚枚红红的邮票飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
冬天的早晨,风凰湖变得非常安静。道路上没有什么人,凤凰湖好像穿上了一层薄纱,远处的群山遮遮掩掩,藏在着薄纱之中。
这就是凤凰湖的四季。你们喜欢这样的凤凰湖吗?如果喜欢,那就来此一游吧!