推荐一个好地方500字作文
人说上有天堂,下有“苏杭”。我却想说上有天堂,下有“三台山”。要问为什么?那我要向你好好地介绍一下了。宿迁的三台山环境优美,景色宜人,是个旅游的好地方。
三台山国家森林公园一年四季都有不一样的花开放,不管你是什么季节去这里总能看到不一样的美丽花朵,春天,金黄色的迎春花吹着小喇叭,唤醒了沉睡的春姑娘,令万物复苏,百花齐放;夏天,花儿们仿佛比美似的,一个比一个盛,一个比一个好;秋天,枫叶火红火红的像是燃烧起来的火苗,雏菊、车尾菊竞相开放,桂花十里飘香;冬天,腊梅好像金宝石镶嵌在树上,白梅花像白雪飘落在树上。三台山四季都被花围拢着。百花齐放时走进花海,会被香气包围,沉浸其中。
那里还有美丽的镜湖,湖水清澈见底。还有长长的彩虹桥宛如一条准备腾飞的巨龙凌驾在花海之上,与花海相互映衬着。旁边还有骑马的地方,每回来到这里,我都要去骑一起那儿的马儿。
这里还有一个有名的景点——梨园。只见在弯曲的梨树枝条上,洁白的梨花静静地开放着。有的低垂着脸颊,羞涩地藏起盛开的花朵。有的挺直了花枝直对着你,骄傲地冲着你微笑。有的却像调皮的孩子,躲在新长出的嫩芽后面,偷窥着你。简直就是人间仙境,多么让人惬意呀!
这下你明白我为什么说上有天堂,下有“三台山”了吧!听了这些介绍,你动心了吗?那就快来吧!三台山的美景等着你!