推荐一个好地方500字作文
秋姑娘带着丝丝凉意来到我们身边,这种天气不晒也不冷,正是观赏鲜花的好时候,而观赏鲜花的好地方当然是美丽的“鲜花小镇”啦!
走进鲜花小镇,映入眼帘的是一大片的郁金香。它们挨挨挤挤地排成一片,有的微微低着头,像个害羞的小姑娘;有的昂首挺胸,像个骄傲的小公主……微风一吹,淡淡的花香扑鼻而来,使人神清气爽,心旷神怡。
接着往前,便出现了许多颜色的郁金香:紫色的,白色的,粉色的……它们做出婀娜多姿的姿态,展现给每一位顾客。
继续往前走,还有各种各样千姿百态的鲜花。国色天香的牡丹,浓艳重彩的玫瑰,纯洁无暇的梨花……,它们争先恐后地开放,穿着五彩缤纷的衣裳迎接我们的到来,红的似火、粉的似霞、黄胜金、绿犹玉……像一道道七色的彩虹。
美丽的鲜花小镇不仅有鲜花还有刺激的玻璃桥。玻璃桥横跨在小镇的湖上,壮着胆站在上面,会看到阳光斜照在湖面上波光粼粼,美丽极了。一阵河风吹过,也舒服极了。
清澈见底的小溪绕着小镇缓缓地流淌着,小鱼儿时而跃出水面,时而在水里吐着泡泡。风姐姐带着花宝宝们也来到湖面上嬉戏玩耍,不一会就成了“鲜花小溪”。
到最后面,有大片的草坪这是孩子们的乐园。他们在一望无际的草坪上吹着泡泡,放着风筝,手拉着手玩着游戏,欢声笑语在天空中飘荡。
怎么样,听了我的介绍,你们是不是也很想来鲜花小镇,看一看,玩一玩!