好玩的方特梦幻王国
这里有惊险刺激的唐古拉雪山过山车,让人惊声尖叫的太空飞梭UFO,精彩的4D电影,你猜这是哪里呢?对啦,这里就是方特梦幻王国。
在这里,你可以玩“UFO”,它是一个像宇宙飞船一样的圆盘,我坐在圆盘中的摩托车上,随着叮铃铃的声音响起,“UFO”开始360度旋转,180度摇摆,并且速度越来越快,可刺激了!
在这里,你可以玩“飞越极限”,它是一个高空飞翔体验项目,当你坐在飞行椅上系好安全带,灯会一盏盏关掉,在黑暗中座椅被缓缓推向前,接着前方巨大的5层楼高的屏幕亮了起来,同时我发现脚下一空,原来我悬空了呀!巨幕电影带我飞越了祖国的大好河山,宏伟的北京天安门、壮观的庐山瀑布、神秘的布达拉宫、美丽的维多利亚港湾……真目不暇接,身临其境!
在这里,你还可以玩有趣的转转杯,绑好安全带,伴随着悠扬动听的音乐声,杯子转了起来,虽然越转越快,但我还觉得不够刺激,我使劲旋转着杯中的方向盘,让杯子加速转动得更快,周围的景物模糊了起来,游乐场上留下我欢乐的笑声。快乐的时光总是短暂,音乐停了,游戏结束了,从杯里走出来我感觉有点头晕眼花,走路都有一点东倒西歪了呢,但我仍然兴奋地又跑向起点,迫不及待要再玩一遍。
除了这些,方特还有旋转木马、海盗船、恐龙岛等许多好玩的游乐项目等着你来玩呢!
“方特,让世界更欢乐!”听了我的介绍,你心动了吗?