推荐一个好地方小树林作文400字
大家都去过许多美丽好玩的地方吧!今天我给大家介绍一个美丽又好玩的地方——我家乡的小树林,它位于西峡县太平镇的东边。那里风景优美,令人陶醉。
小树林里很美,美到什么程度呢?下面就让我带领大家一起来欣赏欣赏吧!春天,树木的嫩芽探出脑袋,小草尽情地跳舞,整个树林都生机勃勃。夏天,绿树成荫,在这里乘凉再合适不过了,绿荫布满了整个树林。秋天,颜料娃娃调皮的把一棵棵树木涂上了金黄的颜色,每一棵树都像一把把火把,一片片的叶子像金黄的蝴蝶在空中飞舞。冬天,树林银装素裹,一串串的小脚印显得格外可爱。咦,这是谁堆的雪人?冬天的树林是美丽的,是可爱的,是梦幻的。
小树林里也有好吃的,有鲜红的小草莓,有可爱的蘑菇,还有绿油油的野菜。最好吃的还是蘑菇,秋天,来一碗鲜美的蘑菇汤,心情多么愉悦啊!悄悄的告诉你秋天来了要赶快去小树林里,不然蘑菇、小草莓都要回家了哦!
小树林里也有很多好玩的,比如:捉迷藏、捉知了、玩水,抓鱼……夏天的晚上,一年一度的捉知了大赛就开始了,赶快和大人一起报名,一人头上戴一个头灯,看谁捉的知了多。这些知了形态各样,有的爬在树上,有的躲在草丛里,还有的刚从地里爬出来,一定要睁大眼睛哦!告诉你个小秘密,知了可以吃,还可以卖钱哦!
听了我的介绍,你们想来玩吗?想的话赶紧给我提前预约哦!