种植植物观察日记
种植植物观察日记(精选6篇)
3月30日星期六晴
今天,我种下一些红辣椒的种子。我拿出一个花盆,把种子随便一撒,再用土把它们盖上,浇了些水,就种好了。
4月8日星期一晴
今天我特别高兴,因为我的种子发芽了。小芽芽像一个个戴帽子的小孩儿从土里露出了小脑袋,又像一个个鸽子的小嘴巴,真是太好笑了。
我把这个好消息告诉了爸爸、妈妈和爷爷。
4月9日星期二阴
今天,我又来看我的小辣椒了。今天的小辣椒可不一般,它们长出了风扇似的叶子,有的大,有的小,还有的长出了四片叶子,这就是传说中的四叶草吗?长得跟小花似的,真漂亮!
4月11日星期四小雨
我发现辣椒苗长得一个比一个大,一个比一个高。我感觉它们就像是在比赛看谁长得最快。没想到它们也会比赛,真有趣。