手机的自白作文300字
我是一个手机,我的野心,是征服人类。我的计划是让人类沉迷于多功能的手机。
第一步,我要让小朋友们先沉迷于手机。我先让游戏没有时间限制,无限玩。如一只凌空翱翔的大雁,想什么时候飞就什么时候飞,再让手机永久的没有密码,让孩子们随心所欲地玩。
第二步,就是让成年人沉迷。首先,人们在上班途中肯定要给客户打电话,所以设置一个小助手,好让人们工作效率更快一点,给人们营造没手机就不能工作的一种假象,再让公司手机中出现更多的优惠货物让人们下单,那样的话,成年人基本一天都离不开手机了。
第三步,就是让老人沉迷。老人特别喜欢看美援朝类的电视剧,就在手机上多推荐一点电视剧。还有老人看不清屏幕,那就推荐老花镜,让老人们在软件上购买便宜的老花镜。
这就是我的计划,我的计划离成功不远了,你们喜欢我的计划吗?