手机的自白作文300字
我是一部手机,可以帮助人们。
孩子们都会用我查资料,他们只要对我说:“帮我查资料。”我就立马会找到相应的资料,非常实用!可是,我说:“你这样是不对的,你要自己写。”可他们不听,结果被老师骂了。
爸爸妈妈在用我斗地主和打麻将,每天都会玩。除了玩游戏,他们还会用我来工作。所以,我不是在工作就是在玩游戏的路上。有时我忍不住了,会跟他说:“别打了我快要没电了!”他只回答道:“很快!很快!”结果,我就因为没电而陷入沉睡之中。
老人们也会看我,他们会用我看新闻,看视频,甚至还会叫上全家人一起看。我每次叫他们:“别看了,别看了,再看就近视。”他们每次都会回答道:“等一下,等一下,我才不怕近视呢!”我还会提醒说:“要注意身体,再看就脖子痛、头痛了。”可是看到他们不为所动,我也就不再说了。
请不要沉迷于我的“美色”之中,也不要花费太多时间在我这里,我只想帮助你们正常地生活!