手机的自白作文300字
大家好,我是手机,我有一个超级大计划,要让世界所有的小朋友都沉迷手机。
我一共有五个步骤,第一步,我要让所有人的手机里都有一个最新消息,然后大人们点进去之后,小朋友就开始玩游戏了。第二步,每个人玩游戏的时候,每打一关就可以有50金币,每300金币就可升级,每500金币就有个坐骑,有龙、蛇、马、牛虎自选一个;第三步,一个人,升级为最强形态,就可以把里面的最新消息打开,点完之后就可能成为至尊VIP,还可以收到100元红包。第五步,如果能成为无人打得过你的时候呢?还可以有个最强的坐骑,烛龙、火凤、青龙等,第五步,如果没有人打得过你的时候,你可以直接升十级。
我们还有一个计划,让所有人都近视,让学习成绩下降。所以你如果不想近视,你要控制你自己的时间,每天玩20分钟游戏,让自己不成为低头族的人,每天要多做眼保健操,爱护眼睛。