手机的自白作文300字
我是一部OPPO手机,我要征服人类!我想做人类的主人!要让他们沉迷在我的“美色”之中。
我的第一步是让小孩子沉迷在我营造的“美景”之中,首先,我要下载一些软件,比如:“王者荣耀”、“和平精英”、“抖音”等游戏;其次,这些游戏都不限制时间,可以让小孩们通宵打游戏。甚至,还有隐藏模式可以不让大人发现游戏的存在!然后,随着沉迷程度的加深,他们会不断地讨论游戏,而不参加讨论的小孩将会慢慢地交不到朋友;最后,我也不设密码,让小孩可以随心所欲地玩。
我的第二步是让大人们也沉迷在我的“美色”之中,我要成为他们工作中不可或缺的小助手,甚至还可以帮助他们解决很多工作上的难题;当他们要买东西时,我可以通过“淘宝”、“京东”、“天猫”等平台满足他们的愿望。甚至,我还会悄悄地“打听”他们想要的东西,再推荐给他们!
我的第三步是让老人们也沉醉在我营造的“梦乡”之中。我要用着最好的屏幕,播放着他们最喜欢的电视剧、广播还有歌曲。
这就是我的计划,正在一步步地实现之中。总有一天,我会成为人类的王!