手机的自白作文300字
假如我是一部手机,我会把大家都拉来和我一起玩游戏。
我是一部手机,我把我的电量加到一千四百。我会让小孩子和我一起玩,在睡觉时玩,每时每刻都在玩,但大人们不让上自己的孩子玩手机,所以我就躲在各种各样的地方等着主人和我一起玩游戏。
深夜里我躲在被子下等着小主人来睡觉,小主人上了床,父母也去自己的房间去睡觉了。小主人躲在被子里玩着。第二天早上小主人看不见字了,他向老师请假去买眼镜。回到家里,父母不在家他又和我一起玩。时间一分一秒地过去了,小主人因为和我玩了一天,他的眼睛不看见了。
今后,因为大家都沉迷了游戏,我的伙伴越来越多了起来。大家都一个个戴上了眼镜,
哈!我就是一台有很多伙伴,又是害人的手机。