手机的自白作文300字
我是一部手机,手机有好有坏,但爸爸妈妈为什么可以常看手机?有一些人就会说:“爸爸妈妈可以常看手机一点儿都不公平”。爸爸妈妈们应该公平、公正。还有人说:“爸爸妈妈常看手机是因为他们要工作”,还有一些人就会反对。
那我今天就来告诉大家手机的好处、坏处,会发生什么情况。手机的坏处有:会产生近视,学习成绩下降,脊椎坏,网络诈骗安全问题等情况。好处有:拓宽知识,方便生活,交朋友,购买东西等好处。多看手机就是跟坏处一样的,但有些人上下班坐地铁或者是坐一些交通工具都在看手机,就会们起沉迷,低头族等情况。所以建议大家制定一个计划看手机,可以制定看多少分钟,例如10到30分钟左右这样子就不会近视,规划有自律。
作为使用手机的人,要控制好时间,自律。