手机的自白作文300字
我是一台手机,我要征服人类,但是要先让人类对我“爱不释手”才行。
首先,我要让小孩子对我沉迷。首先,我先下载各种各样的游戏,在把家长给他们的健康系统关掉,并且帮助他们实名认证,让他们沉迷于我的美色之中。我还要下载抖音,让他们刷视频,看到半夜,他们小孩子最终都戴上眼镜。
然后我还要让大人沉迷游戏,在工作方面,我要当他的小助手,在生活中给他们一些便利,打听他们喜欢什么。等他们打开淘宝,我把他们最喜欢的东西放在主页,让大人们慢慢的对我沉迷,一刻也离不开我。
最后我还要让老人也对我沉迷,在他们不知道干什么的时候,给他们推出一些电视剧和广告,还有一些歌曲软件,另外还有各种各样的生活用品广告,让老人们也对我沉迷。因为老人听力不好,所以我要给他们带上最好的音响,让老人也可以听见我发出来的美妙声音。
我已经快成功让人类沉迷于我啦,最后我一定可以征服人类的!