手机的自白作文300字
大家好,我是手机,在下有个计划:那就是征服全人类!
我想了想,首先要从抵抗力最弱的小孩子入手!为此,我的计划分为四步:首先,让他们沉迷于我;接着,我生产特制的视频,吸引他们的注意力;然后,在不知不觉中成为他们讨论的话题;最后,让他们放弃学习,全心全意地投入我的“怀抱”。
我不仅要征服小孩子,也要征服成年人!我计划一方面让他们知道我可以成为他们工作中最好的小助手,例如:谈工作的事情就可以让他们足不出户进行沟通;另一方面,让他们知道我可以让他们放松身心,也可以直接在我身上找到任何他们想买的东西。相信不久之后,成年人也会落入我的“魔掌”之中。
至于老年人,我也制定了周密的计划。我可以让他们在跳舞时,有更多人看,也就是让他们可以拍视频。甚至能给他们看电视剧、看新闻、听歌曲;还要为他们提供最好的音响!
这就是我的人类征服计划了,目前我已经完成一大半了,相信征服人类的日子指日可待!