手机的自白作文300字
手机的计划是什么?计划是好的还是坏的?我们来听听看吧。
手机为了实现计划,穿一件可爱的衣服,让人觉得这个手机很可爱呀!我要了。成为手机的主人,可是后来,手机反过来成为了人类的主人,为什么?
手机给主人送来了游戏和抖音,一沉迷之后一看就是好几小时,用这些时间来学习或看书和玩,那该多好呀。坐地铁的时候,我看见有人低着玩手机,走马路的时候有人看手机,躺在床上看手机,亲子时间也少了。小孩问妈妈这道题怎么写,妈妈说会等一下看。这些小孩沉迷了之后,成绩也不好了,手机不定时间。天天玩,停都停不下来,大人和小孩都整天陪着手机,成为“低头族的人”。
沉迷了手机之后,人们近视了,一会儿撞墙,一会儿撞树,一会儿撞门。上课的时候什么字都看不清楚,学会暴力行为,你一打,我就踢,一切乱乱乱的,一点都不好。
这就是手机的计划,真可怕。