手机的自白作文300字
手机是现在每个人都必备的,不管男女老少都有的,然后现在每个人都沉迷了进去,手机不见了,魂就没了,所以看手机的人都有一个外号,叫做低头族。
不过手机有好处,但也有坏处。手机的好处是可以学习,比如猿辅导、丁丁网课、作业班的,还可以交朋友、拍照、看日历、老总电话,还有淘宝、京东等网购的平台,方便人们的生活
别看手机好处多,但手机坏处也不少,比如它可以让人沉迷游戏,造成眼睛近视、脊椎酸痛的,还可以让人没有时间规律等。
现在人们手机不见了,魂就不见了,手机可以毁掉你的眼睛,脊椎、腰椎的健康。手机是可以玩,不过不能玩太久,适度玩是可以的,手机不是只有坏的,手机也是有好处的。