你要是到了黄海,最好下午去,坐在沙滩上看日落,不时还会有海鸥的叫声,这时你还会看到一只只小螃蟹从那蓝的像宝石一样的海水里爬出来,没一会,小海豚就会跳出水面给你打一个招呼,然后就害羞的逃走了,不过听着海潮声躺在沙滩上真好,让我感受到大海也很奇妙。
这里不管是春夏秋冬都很美,春季去潜水、夏季去游泳、秋季去喂海豚、冬季泡温泉。
春季时虽然有点凉爽,但是躺在这软绵绵的沙滩上是真舒服呀!不过海水是蓝蓝的,这时候你可以背着氧气罐下水桌螃蟹了。
夏季这沙滩上烫脚呀!热的都能煎鸡蛋了,这时你带上游泳圈,拿上杯椰子汁,边游泳边喝椰子汁,爽呀!
秋季正是吃扇贝的时候,喝上一口汤啊,美味的很呢!在吃上一口肉更美味了,越吃越香。
冬天这美丽的大海结冰了,太美丽了,别问我大海为什么能结冰,因为这里太……太太太冷了。
这么好玩的地方,敢紧来吧!