我要给大家推荐的是太平镇老界岭的滑雪场。下面让我这个“小导游”带着大家来领略一番吧!
一来到滑雪场,你一定会惊呆的,这里用“世外桃源”来形容是一点也不夸张。蓝蓝的天上飘着几朵棉花糖似的白云,旁边树木青翠欲滴,草地如绿色的地毯,远处还有金黄色的小野花,飞倦了的几只小鸟也停留在这里,为美丽的图画增添了一丝生机。
也许你要问,滑雪场不是冰雪世界吗?是的,现在还不到滑雪的季节呢。这里高山耸立,树木葱郁,是人们避暑,孩子们娱乐的好去处。
看,这里有许多有趣的娱乐,比如“迷你高尔夫”,首先服务人员会给我们一盒球和一根球棒,接着我们把球放在地上用棒子用力一挥,球就可以飞出几十米远。还可以开卡丁车,坐上小车握紧方向盘,一脚油门小车就动起来了。我们在草坪上开着小卡丁车迎风前进,轻风拂面感觉凉凉的,别提多惬意了。
到了夜里,营帐内会有很多小虫子,不过它们的出场方式很特别,有时会吓你们一跳。不长眼的蜘蛛会在你喝水时调皮的从网上掉下来落入你的杯子中……让你防不胜防!
到了冬天,这里就更热闹了,滑雪场上飞奔着大人、小孩儿轻盈的身姿,传来人们尖叫声、欢笑声,热闹非凡。
这里是不是很有趣,也很好玩呀?快来吧!