我的奇思妙想智能衣服400字四年级作文
在现实生活中,我们每个季节都要穿不同材质、不同厚度的衣服,而且身体需要的衣服尺寸还会随着时间的推移而变化。而一年里,需要买、洗的衣服更是数不胜数,有没有好办法可以解决这个问题呢?哎,对了,可以发明一个特殊的衣服——智能变化衣。
我的奇思妙想智能衣服400字四年级
智能变化衣的尺寸、颜色、样子和厚度都是可以随心所欲地变化的,当你在做一些需要专心致志的事情,例如:打羽毛球、写作业、做研究……的时候,智能变化衣就会根据你的体表温度和你的周围温度,变化衣服的厚度和材质。
智能变化衣还能自动“洗”和“干”。当你的智能变化衣脏了时,你把它放到晾衣架上,过了十分钟后,它就变成了一尘不染的新衣服;当你的智能变化衣湿了,你还可以把它放到晾衣架上,过了一会儿,它就变干了。
春天的时候,智能变化衣会变成春天穿的衣服;夏天的时候,如果下着倾盆大雨,它会变成长袖衫,如果万里无云,太阳照得热辣辣的,它就会变成防晒衣;秋天的时候,它就会变成秋天穿的衣服;冬天,当冰天雪地、雪花飞舞时,它就会变成厚羽绒服。
虽然现在智能变化衣还没被发明出来,但我坚信,在科学技术发达的二十一世纪,想象一定会变成现实的。