我喜欢春夏秋冬作文300字
我喜欢春天的雨,在空中一点点落下,我喜欢那份宁静,喜欢那没有喧哗的细雨,可以让植物们快快乐乐生长的细雨。
我喜欢夏日的风,在空中飞,在空中留下了一点点夏日的清凉,是多么凉爽,让人感觉到了一种轻快而又轻松的感觉,要是这时在来上一根美味地冰棍那该多好呀!
我喜欢秋天的果子,果园里,有许多的果子,你看!有红红的苹果,有金灿灿的鸭梨,有橙色里还带一点黄的橙子,还有五颜六色的葡萄,等等等等!
我喜欢冬天的雪,在于冬天的纯洁。它把大街小巷都变成了白色,雪白雪白地,瞧!雪精灵们呼朋唤友,紧紧地紧紧地抱成一团,从那蔚蓝色的天空中,慢慢地慢慢地落了下来。快看!它们还在空中跳起美丽地舞蹈来呢!