余若琳
我家有一只非常可爱的小猫它叫“小白”。小猫非常漂亮,雪白的绒毛光滑柔顺,从远处看就像一只毛茸茸的白球,可爱极了!它给我带来了很多快乐,我和小白每天都形影不离。可是这个暑假爸爸妈妈带我出去外面旅游,没有人来照顾它,所以我想请你帮忙照顾一下我家可爱的小猫。
你知道它为什么要叫小白吗,有一次妈妈带我去宠物店买小猫的时候我第一眼就看中了全身雪白的那只,没错就是小白。我第一眼看小白的时候我的心都被融化了,小白就像是从漫画里面走出来的,它还有一双蓝宝石般的大眼睛,符合了我对小猫所有的幻想。我开心地跳了起来,我对妈妈说:“妈妈妈妈我就要这一只了”。妈妈看到我开心的样子,笑着欣然接受了小白。
我兴高采烈的把小白带回了家,刚开始小白还很害羞,一声也不吭,谁也不理谁,谁都不让碰,就连摸一下它,它都会惊恐的在屋里乱跑。慢慢的我和小白建立起了感情,小白很喜欢跟着我一起玩,和我一起跑步,和我一起晒太阳,和我一起嬉闹,渐渐的它成了我最好的玩伴。它还很喜欢睡觉,没当玩累的时候它就会蜷缩在角落,微微闭着双眼,一点点风吹草动它都会惊醒,仿佛在怪着你打扰它的好梦。听了我的介绍我想你一定会喜欢上它,你们有谁愿意收养一下它吗?