游阳城公园作文400字作文四年级
今天是星期天,天气非常好,阳光明媚,微风拂面。我和爸爸妈妈一起去阳城公园玩。
我们沿着新修的马路走,不一会儿就到了。公园旁的马路两边停了好多的车,有很多的小朋友和父母一起来玩。还看到了很多卖风筝的,我迫不及待地选了个老鹰风筝,因为老鹰勇敢,我喜欢。
我们沿着漂亮的步道往前走,看到许多风景树,有大有小,有高有低,有红有绿,很漂亮。我们来到一片草地上,许多小朋友在放风筝,我也学着他们的样子拉着风筝跑,可是怎么也飞不起来。这时,爸爸教给我放风筝的方法,要我先放一些线,迎着风站好,他把风筝举过头顶说“跑!”我边跑边按照爸爸教的方法,一拉一松一放线,反复这样做,风筝果然飞起来了。就这样,我慢慢地放着线,我的老鹰就飞得很高。来玩的人越来越多,我看到天上飞满了风筝,有五彩鱼在游来游去,有飞机在拖着彩带飞,有大青蛇在摇尾巴……不过,它们都没有我的老鹰厉害,我的老鹰飞得高,还会盘旋。我放着风筝,看着天上的美景。真带劲!
正当我玩得起劲的时候,不知不觉已经中午了,妈妈催了好几遍,我才很不情愿地把风筝收了下来,依依不舍地回家了。
今天玩得真开心!