一次考试作文400字
续辰雨
在生活中,我已经考了无数次的试了,考试就像天上的星星,一闪一闪的,让我们数不清,但那次考试让我念念不忘。
那是考试前的一个晚上,我没有复习,到了第二天,我都感觉我紧张的“小命”已经保不住了。
最记忆深刻的是考数学,我的基础题是做完了,我做后面大题的时候,心里紧张极了,可我还是顺利的把大题做完了,我顿时感到“幸运女神”在向我奔来,可又我感觉“幸运女神”好像转移了目标找别人了。就在这时候,我做到了附加体,问题是“有210猴子过河,可只有一条船,船最多可以坐二十只猴子,每次都要有一只猴子划船,问要多少个来回?”我顿时懵了,还好“幸运女神”犹如找到了我一般,再次向我奔来,我的脑袋瓜顿时有了思想,直接三下五除二就做完了,我做完之后还拜了拜“上帝”,心里紧张的说:“拜托了上帝,让我考个100分。”
最后我考了100分,我真是太幸运了,没有复习都可以考100分,我真是天选之子。同学们都问我是怎么考100分,我微笑地说了一句:“保密。”
这一次考试可真像天上最亮的一颗星星了,闭上眼都可以看到,这一次考试让我快乐极了。