一次考试作文400字
韩镕泽
好紧张,实在是太紧张了,还有两周就要期中考试了,我和同学们早上疯狂的写卷子,中午疯狂的写卷子,晚上还是疯狂地刷卷子,几乎我的疯狂写卷子就是我每天的过程,我经过不懈的努力,使我的成绩在班里名列前茅。
明天就要考试了,我觉得这是我最后一次复习,我死记烂背几乎把期中要考的重点都深深的烙印在我的脑海中。
第二天我很早就来到了美丽的学校,进入我们班等待着那不仅紧张,还让我们害怕的期中考试。铛铛铛……上课了,我们来到了考场,只听同学们说,还有十分钟就要考试了啊!十分钟后……这节考试考语文我拿到试卷,我首先看到语文试卷的题,我才开始做题,我发现有个题把我难倒了,我想啊想,我终于想到了,写完后,我转头时候,发现旁边的同学津津有味的抄着我的题,他丝毫没发现,我一直在用凶狠的眼神看着他。我就把这件事告诉了监考老师,老师批评了他。转眼到了下午,我们老师从办公室来到班里,说卷子明天批出。
第二天我来到学校,老师说我考的很好,每科满分,我开心极了。
这次考试是我考的最好的一次,也是让我难忘的一次考试。