我,XXX也!不光名字好听,相貌更是……还是由你们来评价吧!我眼睛不大,一笑起来,就会眯成一条缝儿。眼睛上面那一对灵活的眉毛,只要眉头轻轻一挤,它就会“随波起舞”。在这张脸上,我最满意的就是我这张樱桃小嘴,再加上棱角分明的脸庞,我可真成了爸爸妈妈心目中的“小女神”。
谁说调皮是男孩的专利,别看我长得很文静,其实我是个名副其实的调皮大王。那天晚上,我按照老师的要求朗读背诵《繁星》。我一句一句的读,太无聊了,不如来点“佐料”。于是,我一边读一边变换动作,时而端坐,时而侧卧,时而扭屁股,完全陶醉其中。妈妈来检查我的背诵情况时,看到我这副模样,拿起语文书,严厉地说:“怎么背书的?简直是胡闹!背给我听!”妈妈这一咋呼,我竟“哑口无言”了,结果,我的小屁屁上开了两朵漂亮的“牡母花”。
我爱好表演。一天傍晚,我洗晚完澡,看见衣架上挂着妈妈的碎花连衣裙,不由得脑洞大开,昔有男扮女装的梅兰芳,今有长江后浪推前浪的XXX!我立即裹上裙子,还故意露出右边的香肩,镜子里的我看上去妩媚妖娆,我还不过瘾,一把扯过一条红色围巾,盘在头上,再拿来妈妈的口红,在眉心轻轻画了个红点。看着镜子里的自己,真是乐得合不上嘴。我打开手机,放出一段泰国音乐,伴着欢快的音乐,我扭动腰肢,袅袅婷婷的走到爸爸妈妈面前,双手合十,弯下腰,捏着腔说:”萨瓦迪卡!”妈妈抬头看到我,嘴巴里的食物受到了巨大的冲击,随着震耳的笑声,全喷出来了。爸爸扔下碗筷,滚到沙发上,笑得捂着肚子……
这就是调皮又爱表演的我?我要继续发挥自己的特长,长大了一定要登上春晚的舞台,给全国人民表演小品,逗大家开心。