对着镜子,一个调皮、可爱的一位小女孩出现了,只见她梳着乌黑亮丽的一个高高的马尾辫,又粗又浓又长的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,棕灰色般的眼珠镶在眼眶里,看起来显得十分有精神,她那高高的鼻梁看起来就跟一座小山似的,樱桃小嘴会说会道,一张小脸让人看起来有一种调皮的感觉。
家人都说他是一个名副其实的贪吃鬼,妈妈说她就跟小老鼠似的,你们是不是都很好奇大家都为什么叫他贪吃鬼呢?那她就和大家说一说吧!有一次,爸爸和妈妈上班去了,爸爸和妈妈出门时,千叮咛万嘱咐的跟她说:“你可千万别在家淘气,一定要乖乖的哦!”她嘴上说:“好的,我会在家乖乖听话的。”她嘴上是这么说,心里想的是:我才不呢!爸爸妈妈刚出门不久,她就打起了坏主意,她先去冰箱拿了一根雪糕,坐在沙发上吃了起来,不一会儿她就吃完了,她开始了她的坏主意,她东翻翻西翻翻,她终于找到了一大堆零食,她先打开了一包薯片,再打开了一瓶汽水,她先喝了一口汽水,啊!太爽了,又吃了一口薯片,她嘴里还不停的说好吃,好吃,平常她的妈妈都不让她吃,她今天终于可以开放着吃了。她说爸爸妈妈不在家就是好。
她喜欢看书,有一次,妈妈叫她去买菜,她骑着自行车来到了菜市场,看见菜市场人山人海的,她心想:现在菜市场里面人这么多,不如去玩一会儿再来买菜吧。于是她便来到旁边的公园里,坐在公园的椅子上看起了书。不知看了多久,她正看得入迷的时候,一看表,“哎呀,都六点啦!”她连忙骑着自行车回了家。妈妈看见她空手而归,妈妈惊讶的说:“不是叫你去买菜吗?菜呢?”她这才想起来,呀!看书看的太入迷忘买了,这可怎么办?妈妈看出了她的心思说:“没事,下次注意点就行。”
你们这么一听想知道呢?那她就告诉你们吧!哈,就是我啦!一个贪吃、调皮、可爱的小女孩,你们愿意和我做朋友吗?