世界上的每个人都是独一无二的,都有自己的爱好和特点。我也不例外,今天就带你认识这个独一无二的我吧。
瞧!那个镜子里的小女孩就是我,乌黑发亮的头发,宛如瀑布一样披在肩上。圆溜溜的脸蛋,脸上总是带着笑容。水灵灵的眼睛炯炯有神,高挺的鼻梁和一张樱桃小嘴,最有特点的就是我的眉毛,它弯弯的,长得浓密乌黑,像用画笔画了一样,犹如两个月牙。
我的性格是双面的,有时爱说爱笑,有时内向、倔强。我只喜欢和我熟悉的朋友玩,和她们一起时有说有笑,还会给她们讲一些笑话,把她们逗得哈哈大笑。遇到陌生的人我就不爱说话,也不会主动给她们打招呼。说我倔强的就是,只要我认为是正确的事,就会认死理,谁的话也听不进去,妈妈说我“十头牛也拉不回来”。过后想一想也知道自己不对,我今后要努力改掉这个缺点。我还有一个最大的缺点就是爱睡懒觉,每当周末的时候,我总会睡到自然醒——快到中午时,总是被肚子发出的“咕咕咕”声叫醒。
生活中我也很特别爱干净的,我的小房间总是被我收拾的整整齐齐,干干净净,放学回到家看到沙发上凌乱的放些衣服,就会忍不住去把衣服叠起来,放到衣柜里。
我的爱好有很多,比如:跳舞、画画、打羽毛球、跳绳等等,但我特别喜欢的就是跳舞,我从6岁妈妈就给我报了舞蹈班,练舞虽然很苦很累,但我喜欢站在舞台中央,穿着漂亮的衣服、听着优美的音乐跳舞的感觉。
这就是我,一个爱说爱笑,又内向、倔强还爱跳舞的女孩子,你们愿意和我交朋友吗?