野游作文400字
在一个晴朗的早晨,我们开着车去了风之谷户外乐园,在路上我看见很多车在行驶,我知道坐在这些车里的人是要去游玩的。
到了目的地,我们先玩儿卡丁车,妈妈开的很慢,之后换我开,我开得很快,只见尘土飞扬。然后去坐小火车,是骑着坐的火车。我感觉这辆车一定出什么毛病了,有可能是电池没电啦,总之,这辆火车的速度绝对没超过七迈。
到射箭场我射了10剑箭,第一次60环,第二次70环,第三次是零,因为没射中。最后一次是正中红心,太好了!
然后我们去玩儿草上飞。开始的时候速度还很慢,之后越来越快,到最后还设置了一条减速带,只听车身和轨道的摩擦声出吱嘎一声,车慢慢地停下来,太过瘾!
接着去玩儿了声控喷泉。只要一喊喷泉就喷了上来,还有一条太阳照出来的彩虹呢,太漂亮了!
最后要搭帐篷。因为要睡在那里,到了晚上,如果从天上看,草地上就像有很多涂了颜料的乌龟壳,有红的、有绿的、有灰的,有天蓝的、还有军装波纹的呢!晚上睡在帐篷里,感觉像睡在草地上,非常舒服,我很快就睡着了。这次野游真开心呀!