我的爱好作文300字
王艺霖
小朋友们,人人都有爱好,有的爱打乒乓球,有的爱打篮球,有的爱打羽毛球,你们知道我的爱好是什么吗?是篮球?不是!是乒乓球?不是!是羽毛球?不是!哈哈,统统不是,而是足球!
足球可是门大学问!不信,我讲给你听。首先踢足球要团结,一个人搞不定就两个人,两个人搞不定就三个人,只要团结友爱就一定能搞得定。所以团结是多么重要啊!足球的技能也很重要,在足球训练的时候教练会教我们如何“过人”,它是抢球的最基础的一步,在过人的时候看到球就去铲走或者顺走,这个技能需要多加练习才能掌握。不过踢足球中最重要的是“带球”,“带球”是球的发动机,这一步关键就要“稳”和“快”。通过踢足球,我还知道,想要踢好球,必须要坚持不懈。不论是刮风下雨,还是严寒酷暑,都一定要坚持练习,不然不会取得胜利的。
你们觉得我的爱好怎么样呢?也来说说你们的爱好吧!