我的班级作文400字
禄卓涵
我的学校是西安市第二外国语小学,我则是四年级一班的禄卓涵,我们的四年级一班是一个积极向上,团结友爱,富有活力的班集体。
(一)组织能力极强的班长——金千惠
我认为我们班级组织能力最强的人就是我们班长金千惠了,她不仅学习很好,连纪律和卫生也做的一丝不苟,认真负责,有一次老师在上课时间突然不舒服坐到讲台边休息,一时间教室乱成一片,这时,我们的班长金千惠站起来,要求大家安静下来并带领同学们上起了自习。
(二)学习委员——王润溪
王润溪是我的一个好朋友,但他也是学习委员,他学习非常好,源于他平时上课认真,按时完成老师布置所有作业,所以他每次都会考95分以上,而且他的音体美考试也一样优秀。
(三)运动健将——代自耀
我们班的运动健将是代自耀,他不仅运动好,练武术也非常好,我们班谁也打不过他。
(四)我们班的百灵鸟——鲁津佐
她唱歌很好听,经常参加歌唱比赛,而且获得很多大奖,她也是学校玩会的常客,我觉得她的歌声像百灵鸟一样优美动听。
我很喜欢我的这个集体,我的饿同学们带给了我许多的欢乐,他们让我拥有了快乐的学校生活。