我的班级作文400字
李宇梵
师大校区虾语文四升五2班,是一个由老猫老师带领积极向上,团结友爱,富有活力的班级。
我们班的班长
班长郭睿阳肯定是班级中的:“一根柱子”他有一次在老师出去上厕所时,组织大家的纪律,让班级有了和平;一次老师不在时,就让班长带领我们完成试卷的;还有一次,同学受伤,也是他第一个去帮助同学的。
我们班的运动健将
除了班长在集体中带气氛,还有我们的运动健将——高轻轶。每次下课时,他的屁股上就“有刺”了,跟别的同学追起来,让我们班的气氛喜气洋洋。他不仅会带动气氛,还会溜,每次我要找他时,他就溜的比兔子还快,当之无愧的“运动健将”。
我们班的中队长
还有中队长——赵潇然,他能力特别强,因此我给他起了一个外号叫“小大人”虽然他的能力不及班长,学习更是“更上一层楼”了,不会小气,懂得容忍。别人玩耍时他学习。别人学习时也学习,就好像跟我们不匹配。
诚实努力的学霸
接下来就是班里的朱梓轩了,他很认真可每次的小练都不好,但我相信“功夫不负有心人”的。他很诚实,说话永不说谎,让人值得信任他,这一点是班级集体所需要的。