我的班级作文400字
代梓杆
大家好我是丁家坪小学的一名四(1)班的学生——代梓轩。我为我在四(1)班这个班级而感到骄微与自豪!我们这个集体是团结友爱、坚强的集体!
(1)班长——周光州
我们的班长是周光州他是一个有责任心的班长,记得有一次老师让他去帮助一个同学解题他到下课都没出教室门,也没有离开坐位。他还是一个学习特别好的班长,他每次考试第一个写完,并每次成绩都非常好。他也是一个活跃的班长,在休育课上他像一只麻雀一样跑来跑去,他非常热爱体育,没有他不喜欢的体育器材。
(2)学习委员——胡福桂
介绍完班长就来介绍学习最好、最认真、最爱帮助别人学习的学习委员。胡福桂她是一个非常爱看书的人,我们的图书室里的关于科学,关于生物,关于学习的书她几乎都看过,每次上课时她的手举的是最高的!尤其是语文课,她的嘴都停下不是来。
(3)记律委员——代梓轩
我就是记律委员,只要在中午休息睡觉的时候没有人敢说话。因为说话就要受惩罚,所以我会让那些说话的人做深蹲,所以没人说话!
(4)运动健将——王玲
我们班的运动健将王玲:她在一次我们学校举办的冬季运动会中以健步如飞的速度取得了第一名。
这就是我们班的“四大天王”,我们活泼、爱运动、爱学习、互帮互助,我们是一群活泼的少年,我们要发奋图强,立志成为祖国最美丽的花朵。