我的班级作文400字
张宸瑞
大家好,我是黄河富力城国际小学四年级五班的张宸瑞。我为自己可以成为四五班的一名成员感到骄傲而自豪。我们班是一个积极向上、团结友爱、富有活力的集体。
组织能力极强的班长一万果灵
她为什么能被评为班长呢?因为她综合能力很强。有一次,上课了,老师却迟迟没有来,全班乱作一团。万果灵让我们班的副中队长-骆依涵去找老师,自已维持班级秩序。她看教室里乱哄哄的,就把几个爱说话的同学抓到讲台上去,全班立刻鸦雀无声。她愤怒地喊到:“这几个站在讲台上的人,一直站到老师回来,让老师惩罚你们!谁还继续说,也可以上去试一下!”全班安静的连一根针掉到地上都能听见。我对她心服口服,佩服地五体投地。这就是我们班组织能力极强的班长一万果灵。
我们班的运动健将-江启睿
江启睿,是我最好的朋友,他是一个需胖的人,为什么称他为运动健将呢?因为他在一次运动会中为我们班拿下一个男子一分钟跳绳的第一名。你看他胖,但千万别小看他,他跳绳可厉害了。在体育课上,他一分钟跳绳能跳到190个。他在体育课上是保存实力,可是在运动会上可以达到390个,我都比不过他,十分羡慕。这就是我们班的运动健将一江启睿。
爱好广泛的中队长一万果灵
万果灵这个人可厉害了,她虽是女生,但是她是班级的中队长和班长。她不仅学习好,而且爱好广泛,如跳绳、跑步、打羽毛球……这就是爱好广泛的万果灵。
我们四五班在王老师的带领下一定会越来越好,我也会为班级作出最大的供献!