我的铅笔包
蔡怡然
二年级下册的时候,我被评为“三好学生”,老师给我发了一个铅笔包,我很喜欢它。
我的铅笔包整体是粉色的。铅笔包上有一个小女孩,它的身上有一个小包包,也是粉色的呢!它穿着黑色的小鞋子,真好看!小女孩的衣服也是粉色的,但是和其他的深度不一样。
我的铅笔包里面有好几个小袋子,还有一个大大的格子,这里面可以放很多文具呢。可是,我已经有很多铅笔包了,没有多余的笔和橡皮擦可以装进去了,这可怎么为呢?我眼珠子转来转去,左思右想,忽然我看到地上有一块钱。哦,有主意了!我可以往里面放钱呀!于是,我把我全部的钱都放了进去,它就成了我的零钱包。
有一天,我渴得快不行了,家里也没有水了,真难受啊!就在这个时候我想起了我的铅笔包。我赶快打开它拿了钱跑下楼买了一瓶矿泉水,然后喝了起来,边喝边悠闲地回了家,内心十分满足。
到了家里,我看着铅笔包自言自语地说:“这么好看又有用的铅笔包,我怎么会不爱护它呢?”