礼物作文400字
我的音乐盒
李宥成
我有一个音乐盒,那是我七岁生日时哥哥送我的礼物。
音乐含跟牛奶盒一样大小,全身都是木头材料做成的。它的顶上,有个巨大的摩天轮,摩天轮下方有两个小人面对面地走着,好像在说坐在摩天轮上能看到怎样的美景,一边说一边向售票处走去。
我的音乐盒不仅外形精美,而且还能听音乐呢。
记得有一次,我考不好了,妈妈很生气,骂了我。我听了很难过,于是,我把自己关在房间里。看到了音乐和我就打开它,放了一首音乐听,我听完了音乐,我的心情就变好了。
我喜欢它,它能带给我快乐。