我的暑假这样过作文500字
美好的暑假终于开始了,我心里就像揣着一只兔子一样激动,我一定要好好计划一下这42天的暑假生活,过一个完美又充实的暑假。
首先,我要去游乐场玩个痛快,给自己来个彻彻底底的大放松。我幻想着:坐上刺激的过山车飞上天空,触摸那柔软的白云;迈着紧张的脚步踏进鬼屋的大门,和那些“神秘的幽灵”们斗智斗勇;坐进摩天轮的“房间”,观望美丽的风景;骑上旋转木马,体验当公主的感受,这也太棒了吧!
紧接着,我要去电影院看电影,把近期上映的大片全部看一下。比如:《中国医生》《1921》《革命者》。前几天,我和表哥重温了一遍电影《唐探3》,我特别享受在电影院边看电影、边吃爆米花、喝可乐的感觉了。
当然,也不能想着天天玩,爸爸说过,要知道劳逸结合。我要给自己制定一份假期作业计划,利用更多的时间来写作业、看课外书,学习更多的知识来充实我的暑假生活。
玩也玩好了,学也学好了,那就去和我的被子拥抱一下吧。躺在我舒服的小床上,进入甜甜的梦乡,也许会梦见我掉入童话世界,去和小红帽一起给外婆送吃的;拿上武器,和葫芦娃去铲除妖怪;帮助可怜的丑小鸭;和王葆一起去寻找宝葫芦的秘密;最后和熊大熊二一起保护森林!
这样的暑假可真有意义,我就要这样过!