深了,星星们挂在天空中,无精打采的,有一下没一下地眨着眼睛,一副昏昏沉沉欲睡的样子。该睡觉了。
我洗完澡把灯关上,舒服的躺在床上很快就要进入了甜蜜的梦乡。万万没想到,一只大蚊子正躲在我的床边,趁我要睡着的时候,开始在耳边唱起了《蚊子交响曲》“嗡嗡嗡……”它在我耳边不断的骚扰着我,我不耐烦的伸手在耳边扇了几下,我想这下蚊子该走了吧。正想继续美梦,“嗡嗡嗡……”它居然把翅膀拍得更响了,在我旁边飞来飞去,吵得我睡不了觉。我用被子捂住了头,刚准备接着睡,没想到他落在我露出的脚上给我种了很多颗“红豆”,太可恶了,不仅吵我睡觉还吸我的血。我终于忍不了了,猛的打开灯,拿起旁边的驱蚊水,疯狂的向蚊子喷去,这下蚊子该没那么猖狂了吧,谁知道蚊子不但没有死,反而精神抖擞地围着我飞,我仿佛听到了蚊子得意的嘲笑声,“哈哈哈哈,抓不到我,啦啦啦……”
“爸爸!”我实在忍受不了蚊子的骚扰了, 只得向爸爸求助。爸爸听了我的哭诉,便给我拿来了灭蚊神器--电蚊拍。哈哈,这下可以报仇了,看你还能得意。”我心里暗暗高兴着。房间里那位”歌唱家”还在悠闲的飞呢,一会落在墙壁,一会落在桌子上。当它飞到床附近时,我兴奋的站在床上,拿起电蚊拍就向它挥去,谁知它太狡猾了,好像故意在和我作对,我往东它就往西,我追到西边,它已经又在东边了。不一会我就累得气喘吁吁了。再看看蚊子,它似乎更得意了,还停在空调上欢快的抖着翅膀。看着我火冒三丈的样子,爸爸拿着电蚊拍出场了,他拿着电蚊拍一挥,蚊子就慌了,急的一会往这窜一会往那撞。爸爸一个瞄准,蚊子一下撞在了电蚊拍上,只听一阵噼啪声,一股焦糊味传来,哈哈,蚊子被电流烤焦啦。
没有了蚊子的骚扰,我很快进入了甜蜜的梦乡。