精彩动物园作文500字
有人说家是爱的港湾,有人说家是温暖的怀抱,可我觉得我家是一个精彩“动物园”。
听!我家的野母羊又在咩咩咩叫了:“六点半了!还不起床!”或者在中午吃饭时:“快吃,你是吃饭还是数米粒呢?"这是我的妈妈。我说她站在家里“食物链”最顶瑞,没人反对吧?
爸爸像只凶猛的”变胆虎”,他那强壮的体格,多变的性格造就了他。老爸平时在我和弟弟面前十分威风,可是一见到”野母羊”,就跟老鼠见了猫一样,一声不吱。
我嘛,就像一只会炸毛的猫。我像只猫一样善变。平日里,温柔大方,一副与世事无关的样子。可是一旦有人触碰了我的底线,我就炸毛。一定得在这人的身上留下他这一生都不会忘的“猫瓜印”。
弟弟就是一条淘气又讨人喜欢的”小奶狗”。他喜欢在你面前撒娇,奶生奶气叫”姐姐,姐姐”。没过一会儿,人就见不着了。俗话说:房里静悄悄,娃娃必作妖。果然,他在书房里把我最爱的珍藏消灭了。我刚要炸毛,他又拖着我说:“姐姐,小的知错。”我顿时消了气,对他说:“去,罚抄家规一百遍!”“接旨!”他呀,真是让人爱也不是,恨也不是!
这是我的"精彩动物园’。我爱他们,他们也爱我。要来参观吗?不要门票哟!