万绿园之春作文500字
一提到祖国的大好河山,我们首先想到的肯定是长城、长江、华山……没错,祖国的大好河山值得我们书写。可别忘了,城市中我们熟悉的公园也值得用文字告诉大家——今天,我就介绍海口市的万绿园。
今年春天的一个周末,我趁着天气晴朗来到了万绿园。刚入万绿园,映入眼帘的是一片让人眼花缭乱的绿草地。有翠绿的小草、墨绿的树叶,仿佛整个万绿园都成了绿的海洋,被绿色包围的感觉真好,到处都是生机勃勃、充满希望。
正沿着小径行走,感受着轻柔的微风送来阵阵花香。放眼望去,果然是一片玫瑰花海,红与绿编织在一起,是那么赏心悦目。
树上的小鸟也来凑热闹,叽叽喳喳地鸣叫着,在树枝上跳跃、玩耍。不远的天空中,还有一群大雁,正整齐地排着队,一边扑腾翅膀一边向远方飞去,好像刚刚欣赏过花海离开的。
到了万绿园的中央,仰望天空,除了湛蓝的天空和飘浮的云朵,还有各式各样的风筝。放风筝的孩子们在草地上奔跑着、欢笑着……有风筝点缀的天空,真是属于孩子们的世界。
万绿园,它虽不是书本里记载的有名的大好河山,但它却同样带给我们游览的价值,让你的心灵得到极大的治愈,我爱万绿园,我要用文字书写万绿园。