我的心儿怦怦跳公布考试成绩作文400字
叮铃铃、叮铃铃,上课铃声响了,同学们都像小鸟一样飞快地跑进教室。
不一会儿,只见安老师捧着一叠数学试卷,走进教室。她脸上布满了阴云,一场暴风雨即将来临,大家都知道:要发试卷了!只见安老师把试卷重重的放在讲台上,却笑眯眯地说:“这次你们考得太好了!”同学们的脸霎时变了我,大家都知道安老师这是“笑里藏刀”,情况一定不妙,这次数学测试我们肯定考砸了!
老师慢慢打开试卷,开始报分数了,教室里顿时鸦雀无声,紧张的气氛闷得我都快窒息了,”黄思齐98,史千秋88…………“而我的心像十五个吊桶打水——七上八下,啊,报到我们这一块了。我东张张,西望望:只见同学们有的垂头丧气,有的兴高采烈,还有的一副欣慰的神情,没报到分数的同学都迫不及待、目不转睛地盯着讲台上的试卷。
到我同桌了!我的心里像揣着一只小免子一样,上蹦下跳。”王浩铭“到我了,我的心儿怦怦直跳,心里紧张极了,”94。5“,瞬间起初的紧张气氛一下子被我抛到九霄云外去了,我的心里得到了一丝安慰!总算解放了。尽管我的分数不高,但相对于平均分80分来说这个成绩,我自己觉得还不错。尽管如此,我还是要继续努力,争取下次考得更好!
一想到那个紧张的气氛,我的心儿又开始怦怦跳了起来…………