一节特殊的课作文500字
田熙然 四年级
一上课,老师就说自己肚子疼,她的表情看上去很难受的样子。我想:老师是不是着急给我们上课中午没吃饭呀?只见老师把手插进兜里,我发现,咦!老师的兜里怎么有塑料袋的声音?我心想:老师的兜里一定有好吃的。
果然,老师掏出兜里的东西,我仔细一看,原来是一包糖,我想:老师会不会把糖分给我们吃呢?老师撕开糖的包装袋,拿到了鼻子下面,用力闻了闻说:“可真香。”接着老师说:“正好我中午没吃饭,吃点糖垫垫吧!”我想:这么多人看着呢,老师是不是故意来馋我们的?老师问我们想不想吃,我们都说想吃,老师接着说:“你们谁坐得端正
就给谁吃。”我们马上全坐好了,我端端正正的坐着,生怕老师看不见我,就在这时,老师走到了我的面前,拿出手中的糖,把糖挤到了一个最显眼的地方,正当我要伸手去拿的时候,老师收了回去说:“再看看吧!”我心想:老师不是要给我的吗?为什么又不
给了?这时,正当老师要给我同桌的时候,发现那是最后一颗糖了,可老师一不小心把糖掉到了地上,老师弯下腰把糖捡了起来,把糖放到了嘴边,用力吹了两下,还在衣服上蹭了蹭,放到了我的面前,递给我,我心想:我可不吃了,都沾上老师的口水了。老师仿佛看懂了我的想法,把糖收了回去。
这真是一节特殊的课。