你争我“跑”
401汪铖瑾
一场运动会正在轰轰烈烈的进行着,四年级的跑步比赛拉开了帷幕。
我是发令枪
我是一把用于在跑步比赛时的发令枪。向参赛选手发出跑步的信号。我天天待在一个叫仓库的房子里,一年只有一天能重见天日,能和阳光打个招呼。我被裁判员拿在手里,我的信号弹兄弟随时等待破膛而出,这时裁判用力一按信号枪,信号弹兄弟发出巨大的响声,朝天空飞去。
我是裁判
我的身份极其神圣可光荣,等每队四人到达起点并准备好后,我扣动扳机打出信号弹,比赛也就如火如荼的开始了,赛场上的队员看着都生龙活虎的,不知道他们能带来什么惊喜?只见一位队员身轻如燕,双脚如踏着风火轮一样剑一般的射出去了。而第二名也健步如飞,与第一名不相上下。而后面几名也争分夺秒,你追我赶的紧跟在后。可谓是晨借新韶十里路,与君一较身手来。
我是一位参赛队员
我是一名长跑运动员,今天我代表四零一班的男生参赛,一定要勇争冠军,让我的班级因我的优异成绩而扬眉吐气。我和我们班的几个队员站在起跑线上紧张地看着裁判手里的发令枪。比赛还未开始,我们就已经暗中用力,一副不赢比赛,誓不罢休的架势。“碰!”的一声枪响了,我们卖力的向前跑着。如同一只只敏捷的猎豹在抓捕猎物一样。此时我的大脑只有一个信念,那就是加油再加油,眼看终点就在眼前,我猛的发力,以出乎意料的速度冲过了终点,那一刻的心情比吃了蜜糖还甜。
这场别开生面的运动会在我们奋勇争先的汗水中结束了。