趣味运动会——女足,加油
401高靖雯
秋季的小信使—梧桐叶在阵阵凉爽的秋风吹拂下送来秋季运动会的邀请函,在这秋高气爽的日子里,这次秋季趣味运动更加让人期待,同学们热情高涨,在阵阵欢呼雀跃声中运动会拉开帷幕,现在让我们一起去感受一下401班与403班女子定点射门比赛吧。
我是足球
我是一个足球,穿着经典时尚的黑白格相间的外衣,别看我肚子大,我可是非常灵活的,弹跳力极好,终于到运动会了,我可要重出江湖,好好一展拳脚。我擦掉身上厚厚的灰尘,积攒了全身的力气,蹦跳着挣脱教练的手,像极了好斗的公鸡一样浑身热血沸腾。我被放到球门旁的指定位置,每个参赛人员都站在我的两旁摩拳擦掌,随着一声哨响,一位同学使出吃奶的劲儿来了个凌空飞射,瞬间我被踢到半空中,感觉身在九霄云外,球场上的人越来越小,浑身被踢得生疼生疼的……
我是脚
我是主人的脚,我可以跳出优美的舞蹈,也可以徒步上学,还可以做各式各样的体育运动。这次我担任更重的角色,定点射门,这要求我不光有足够大的力量,还得有技术和敏锐的观察能力,要求稳、准、狠。清脆的哨声响起,我双腿一蹬,双手飞快的摆动来个助跑,瞄准猎物,使出浑身的力气猛的一踢,伴随着全身的震动和“砰”的响声,球像离弦的箭一般飞了出去……
我是守门员
看着足球以迅雷不及掩耳之势飞奔而来,我着急的手舞足蹈,但是我告诉自己不要慌张,看准球飞过来的位置,准确无误的计算出球落地的位置,然后张开双臂像老鹰猎食一般,腾空一跃把球牢牢包在怀里。
我是球网
我是坚固的球网,胜败由我说的算,我矗立在足球场上纹丝不动,看着足球在球场上飞来飞去,我张开宽广的怀抱时刻准备迎接,守门员却像拿着盾牌的战士一样把一个个雪白的球拒之门外,当漏网之鱼趁其不备“嗖”的一下从我脚边划过时,只听场外一阵震耳欲聋的欢呼声、尖叫声在半空中盘旋……
夕阳西下,秋季趣味运动会在欢声笑语中落下帷幕,这次运动会既锻炼了同学们强健的体魄,又校园增添了生机勃勃的色彩,我很期待下次运动会的到来。