一次有趣的运动会
401张霜叶
童年就像天上的星,半明半昧,童年就像夜空的云,浮在心空,童年还像天空,深邃而低沉。那一个个游戏,就是我童年最美的时光。
一年一度的秋季运动会就要开始了,同学们像一匹匹活泼可爱的小马驹,冲向操场,个个激情四射。
今天,我们比赛的项目是:‘’两人三足‘’,赛场旁边被挤得水泄不通,运动员们个个跃跃欲试,准备在比赛中大显身手。两人三足的规则是:两人一组并排站立靠近的小腿用绳子绑上,两组站在起点,裁判一声令下,两组同时进行,走到终点再返回到起点。
比赛开始了,首先上场的是孙嘉聪,汤雨涵,老师急急忙忙的用绳子把她们的腿团结在一起,裁判员一声令下,她们像箭一样冲了出去,好似一个人在奔跑,他们配合的挺默契,过了一会,她们的脚就不听使唤,一瘸一拐,就像被人架着的伤病员。顿时,赛场上的呐喊声,‘’加油,加油‘’那声音震耳欲聋,如号角,如鼔点,这时,她们听到了呐喊声,像蜗牛一样慢慢地走到了终点。
接着,上场的是李浩轩和李昭佟,老师紧紧的把他们的腿绑在一起,随着一声的哨响,他们不管三七二十一,飞似的冲了出去,再返回的时候不是李皓轩踩到了李昭佟的脚,就是李昭佟拌着李浩轩的脚,可能是急于求胜,根本就不管队友没跟上来,就像是鹿拖着雪橇一样地拽着队友往前走。然后到达了终点。俗话说:‘’心急吃不了热豆腐‘’。同学们看到这一切,有的笑破了肚皮,有的笑僵了脸。
最后,我和忽溪洋上场了。‘’1、2、3走!‘’老师一声令下,我们像上了膛的子弹,‘’嗖‘’的一声窜了出去。我们互相搭着肩。我们配合的很默契,我喊着:‘’1、2,1、2‘’的号令。像奔腾的野马冲到终点。
我们高兴得笑啊,跳啊,欢乐充满了整个校园。