接力之战
401翟君一
“401加油,401加油……”什么?你再说一遍?4……401班去加……油站了?!什么呀,是在运动会上加油鼓劲呢!
比赛还没开始,围观的人已经人山人海了。那些拉拉队的人讨论得热火朝天,喋喋不休。个个都是"吃瓜群众,还越说越起劲,能把声音提升到”100分贝"的人,可能也只能是他们。
“开始!”裁判一声令下,比赛正式开始。
为什么这么热闹呢?那当然是因为比赛激烈了!刚开始的比赛就为以迅雷不及掩耳之势转化到了白热化阶段……
这时,就重现了开头的一幕。
比赛并未结束,反而更加激烈了。
先看咱们自家的"吃瓜群众”,有的高声喊叫,不甘示弱;有的可能是因为太用劲了,把胖胖的脸涨得红扑扑的;有的高举双手,跳起了海草舞。可以用“银鞍照白马飒沓如流星”来形容,噢,对了,他还自带美妙的背景音乐呢,逗得大家捧腹大笑……
再来看看“自然形成”的1号种子选手:尹艺浩。
他身穿白色战袍,脚穿白色战靴,手拿”黑白相间之石球”……哎哎哎,不是说比赛吗?怎么说起打仗了?这样吧,给你一个说法:那就是课外知识……
好吧,言归正传。我要给你一个非常满意的结果:第……第三名!怎么样,这个结果好”吗?
我对这个名次,非常"满意”!