啊,好痛啊
401李心悦
“咱们老百姓今天真高兴高兴,真高兴…”我是一根大名鼎鼎的绳子,第五小学的同学们就要开运动会了,我要大显身手了!
运动会开始了,同学们走着像士兵一样整齐的步伐,去参加运动会开幕式,我正被体育老师拿着,体育老师闪电一样的速度奔跑到操场上,开幕式完毕,同学们像刚出笼的小鸟一样飞快的跑到自己的位置上,哇,那里有郁郁葱葱的水杉树,像士兵一样保护着同学们,好羡慕他们呀,能在这么美好的地方干自己想做的事。只见有的同学像一只小猴子一样,上蹿下跳,还有个同学像一只安静的老虎在原地认认真真的看书,还有的同学和同桌叽叽喳喳的说起话来…我也有我自己的工作,我的工作就是让同学们跳起来!跳大绳比赛还没开始,那些勤奋的同学就已经开始练习了。只见两位家长拿着我的两端,甩起绳来,我的身体像龙卷风一样不停的转圈,越转越快,同学们高兴的像一只蹦蹦跳跳的小兔子,愉快的跳着大绳,哇,他们的脚步是那样流畅那么欢快,那么兴奋,我也不甘示弱越跳越有劲。跳了一会儿,同学们都累了,纷纷跑回自己的位置,大口大口的喝起水来,我也很气喘吁吁了,但是为了给同学们快乐,我坚持着。两位家长重新拿起我开始甩起来,可是甩着甩着突然有一位家长把我滑落了出去掉了好几米远,我像一只眉头苍蝇一样一直往前滑,终于停了下来,我头晕目眩,眼前好像有好多像宝石一样的星星在旋转,他们好像在对我说你没事吧,没关系,他们又不是故意的。
看,这就是我,一个普通的跳绳所经历的人间烟火。