速度与激情
401尹珑含
“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时”,在这个收货的季节,我们期待已久的运动会终于开始了,我带你们到现场去看看吧!
我是选手
我今天是参加跳绳比赛的选手,看着对手们一个个摩拳擦掌,我的心像十五个吊桶打水——七上八下的,又如怀揣兔子似的咚咚乱跳。我双手紧握绳子,双脚并拢,抡起绳子向上甩,绳子从脚下滑过,我感觉自己已经飞了起来。绳子像彩带一样在半空中飞舞,打在地上发出啪啪的声音,最后我跳了100下,累的我是气喘吁吁,双腿好像灌满了铅似的,一屁股坐在草地上,汗水不停地滴在草地上,真有种汗滴禾下土,谁知我苦楚啊!
我是观众
此刻正在进行的是四年级200米赛跑,只听见啪的一声枪响,运动员们争先恐后向前跑,就像离弦的箭一样快,场上的运动员拼命的跑,场下的我们也没闲着,一起助威呐喊:加油!加油!那声音都要震破天了。只见我们班队员有点落后了,却也不着急,慢悠悠的,真是皇帝不急太监急,我真想自己变成齐天大圣孙悟空,对着他吹口气,让他加快速度。不知道是不是我的祈祷起作用了,队员们在接近终点时,如猛虎一般,双眼一瞪,攥紧拳头,近了,近了,最后危机关头,他拼尽全力向前冲刺,荣获了第一名。全场顿时响起了雷鸣般的掌声和欢呼声。原来这是他的套路啊,害我白担心一场。
我是一只鸟
我在天上飞,你在地上追。噢!足球比赛呢!只见一名队员像猛虎下山一样抢到了球,用脚尖用力一踢,另一名身材小小,却能量满满的同学阻挡了这个猛烈的攻击。他一会儿跑出s形,一会儿直线加速,临门一脚,正中球门。场下一片欢呼胜利。
运动会还在如火如荼的进行着,大家欢呼声加油声一浪高过一浪。连小鸟也在天上叽叽喳喳叫个不停,仿佛被我们精彩的运动会吸引了。