赛场风采
401王若语
金色的秋季,香飘四溢的果实,秋姑娘用轻盈的脚步向我们走来,一场运动会,便轰轰烈烈的拉开了帷幕。
看,三四年级一分钟跳绳开始了。
我是绳子
我可是跳绳专用绳,坚韧结实。今天,小主人把我带出来参赛,啊哈!终于有机会跟太阳公公打招呼了!可没想到,小主人在家里面练习的时候,就已经把我弄的头晕眼花了,现在我只觉得眼冒金星,天旋地转,只觉得撕心裂肺的痛。快结束吧!我求求你了,小主人,你放过我吧!不管你跳了多少。
我是胳膊
啊!好疼!此时的我感到身上疼痛难忍。我身上被甩的出一道道鲜红的印子,好像是被万根灼热的利刀划了一般的疼。小主人呀,快停下来吧!但无论我如何叫喊,小主人就是不停下她的运动。哎,小主人啊,就算你运动是好事,那你也得考虑考虑我的感受吧!
我是裁判
我是裁判。把每班安排好位置后,随着我的哨声响起,每位赛手便开始了激烈的斗争。赛场上的每位队员看着都是信心百倍、斗志昂扬。我站在一边,看着每班的参赛选手,他们每一个都像龙争虎斗、势不可挡一般,都想为自己的班级争光,真是有一种“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的气势。
我是一名观众
我是一名观众。身为拉拉队的一名,我当然要为自己的班级呐喊加油啦!我们一起为班级使劲喊:“加油!加油!”虽然已经喊的口干舌燥、声嘶力竭了,但我丝毫不顾的呐喊着:“加油!必胜!加油!必胜!”,我们稍微有点靠后,我就更卖力大喊,恨不得也去加入到队伍中助一臂之力。
我是一位参赛队员
我是一位参赛队员。我的体型,真是“天生我才必有用,千金散尽还复来。”,注定我是一块儿天生的跳绳料。今天我可是代表401班出战,一定要做一次巾帼英雄。我紧张的双手握住跳绳,就等老师发号命令。只听,老师一声令下,我们便开始了激烈的斗争。有时,绳子从我的脚下一闪而过,像彩环似的上下翻飞起来。有时,绳子在我眼前一会儿上,一会儿下下,仿佛一条飞动的长龙。……不一会儿,老师便发出了“时间到”的命令。我也获得了优异的成绩,我的心里像吃了蜜一样甜,因为:我为班级争了光!
一场比拼下来,我们洒下了不少汗水,但看到同学们个个都洋溢着甜美的微笑,我便觉得:这些,都是微不足道的。