“趣味”运动会
401陈晔隆
“女士们,先生们,大家早上好,一年一度的运动会又开始了,大家准备好吗?”“准备好了。”大家一个个眉开眼笑,跃跃欲试。看来都准备好嘛,那我们开始今天的比赛……
我是篮球
咚咚咚,老弟轻点儿啊!打得我头疼,比赛开始了,我向前看,人,我向后看,人,我向左向右看都是人,天啊,他们要把我抓去做人道毁灭吗?人们人类太吓人了,我……要……赶紧走了,不……不跟你们厚颜无耻的人玩了,谁知他把我扔到了篮筐大哥的“地里”了,不知篮筐大哥………啊!
我是一名观众
“401加油,401加油,401加油。”我为我们班加油“加油,加油。”喊得口干舌燥,撕心裂肺,“加油,401必胜。”我一边跺着脚,一边使出吃奶的力气加油,这时我也恨不得加入他们,加入投篮对里面去。
我是参赛队员
我是一名参赛队员,我已经大步流星英姿飒爽的来到了现场,队员们一个个摩拳擦掌,好像我们已经信心百倍,大局已定一样。比赛开始,只见我的双脚一跳,双手一扔,球也没进,到了最后一次,我咬紧牙关,用美丽的姿势再投一次,还是没投进球。我只好观战,他们一个个精神抖擞,一投一进球,我脸上有了三个鸡蛋,他们真是英勇顽强,比分紧张激烈,我们队真是高手如云啊!
今天的运动会结束了,谢谢大家。