两人三足大比拼
401吴启源
一场秋季运动会正在轰轰烈烈的进行着-四年级的两人三足大比拼拉开了帷幕。
我是红领巾
我是一条色泽红亮的红领巾,除了晚上,每天我都老老实实的呆在主人的脖子上。可是就在今天,还是白天的时候,主人把我取下来了。我丈二和尚摸不着头脑,因为我实在想不通,为什么主人莫名其妙的把我从脖子上取下来。那时候我睁眼一看一道道阳光把我晒得舒服极了。可还未到睡觉的时候,主人把我取下来干什么?算了,不管了,先睡会儿再说……可是我才睡了一会儿就被疼痛惊醒了,我的身子好痛!我被主人紧紧的系在了他的右腿和他同学的左腿上……
我是鞋
我是一双帅气英俊的运动鞋,我每天跟着主人东奔西跑,好不快活!可是就在今天,我跟主人来到了操场上准备跑步的时候,我发现有一双鞋一直跟着我,我跑他也跑,紧追不舍,而且我的右半身还和他的左半身被一根红色的绳子紧紧绑在了一块儿。这可让我怎么跑?我郁闷极了!为什么要这样?我只能尽量保持平衡不摔倒,可事与愿违,我们还是摔倒了……
我是一位参赛队员
我是一位参赛队员,今天我代表401班的男生一定要为班级争光。比赛还没开始,大家也各自准备,一副不赢比赛不罢休的架势。“滴”的一声哨响,“加油!加油!”同学们在兴奋地为我们加油助威!此时此刻,我的大脑紧张得一片空白,伴随着耳旁的呐喊声全力以赴的向前奔跑,可惜我和同学配合的不够默契,最终我们第三个跑了回去。
比完赛后,我解开了红领巾,也不再用三条腿走路,我不由得感叹“还是两条腿好啊!”