运动会的快乐
401吴悦
金秋十月,秋高气爽,桂花飘香,五谷丰登。我们南阳油田第五小学迎来一年一度的秋季运动会。
运动会在校长激情洋溢的讲话中拉开帷幕后。我的项目是“仰卧起坐”。来到操场,我自信满满的躺在绿油油的地毯上,双腿弯曲,双手放头下,心里放松深深的吸了一口气,双手抱头,肚子卷起来,上半身坐起来,使出浑身力气,肚子上的肉聚再一起好似一个大大的面包。这时候我的身体好像弹簧一样,一上一下。当我做了15个的时候,我停了5秒,就这把我累的上气不接下气,在我的努力下,做了19个,这让我明白只要努力,就有收获。
我正在休息,耳边传来一阵阵呐喊震耳欲聋,“加油加油!”我迅速跑过去看,原来是我们班401班足球射门比赛开始了。只见同学们个个精神抖擞,信心满满。王奕然一脚把身边的球“嗖”的一声似箭一样发射出去,却被对方同学挡住了球,踢到了另一边,站到另一边的高静雯眼疾手快一脚把足球踢进了球门,全场沸腾起来了。这时对方把球踢到距离球门10厘米左右时,林秋汐双手弯曲双腿一跃用脚挡住了,球没进,所有人都看的目瞪口呆。这时不知道是谁传来一个球落在王奕然身边她不知道,对方一看有机会,便一脚踢向球门,林秋汐截住球踢给了高静雯,她立马传给了王奕然,接着球被踢进去了。在同学们的努力下,我们班级赢了。
运动会在同学们的快乐中结束了,虽然每个人都很累,但每位同学的脸上都洋溢着灿烂的笑容。