运动会我来了
401汤雨涵
“砰砰”我的心跳加速,运动会快要开始了,我带着一丝紧张,带着一丝兴奋来到了比赛现场。
我是绳子
我就是那根跳大绳的绳子,我的头和脚被两个人拽着,他们把我甩来甩去,如同过山车一样,哎,大哥,大姐,求求你们,别甩了,我都快吐啦!也还有的同学跳升技术不太好,把我的腰都快踩断了。
我是参赛选手
唉,快点儿啊快点啊!别空绳。就是,有的同学空了绳,我们就像热锅上的蚂蚁,团团转,不过到了后面,我们越跳越好,基本上都没有空升的啦。
我是地板砖
诶,这是干什么?倒大绳吗?我们都把我的新衣服都给踩脏啦,哎,我说话你听到没有啊?哦,老弟,你这是怎么啦,愁眉苦脸的,如同打霜的茄子__耷拉着脑袋,我猜你一定是心疼你那绿油油的新衣服吧!
只听一声哨响,跳大绳的项目结束了,但我还是恋恋不舍。