跳呀跳呀,跳大绳!
401姚佳雯
秋高气爽,丹桂飘香,一场秋季运动会在全校人的欢呼中开始了,两人三足、足球绕杆接力、定点投篮……一个个比赛项目逐一开始,在综合楼前两个班的生死决斗也拉开帷幕。
我是大绳
“一根绳子有限身,宅入柜中无穷日。”我是跳大绳的专用绳,我的身体又粗又长,坚韧结实。我的家在一个叫“柜子”的地方,那里面全都是本子,小小的容身之处完全没有我的用武之地,只有要开运动会的时候,我才能重见天日。比赛马上就要开始了,我的头和脚被两个人拉住,随着裁判的一声震耳欲聋的哨声。那两个人奋力的把我给甩了起来,同学们一个不停的从我身上跳过去,像一只轻盈的小袋鼠。但是家人们,你们考虑过我的感受吗?我被甩到地上的时候,只见啪的一声响。我被挨了一个耳光,只有一个同学跳过去,我就要被扇一个耳光,我脸都要肿了,老天爷啊,这场比赛啥时候能结束啊?求求你给点良心,让这场比赛赶紧结束吧!你们这些人,我毁容了,整容的钱可要你们来赔!
我是一名参赛队员
我是一名参赛队员,我的体重,我的身材,命运注定了我是一块跳大绳的料,今天我们代表401班全体同学。参加这次跳大绳比赛,做一次女中豪杰。报名跳大绳的同学个个都摩拳擦掌,蓄势待发。就在裁判老师说比赛还有五分钟开始的时候,我们按照的的队伍排好队,第一位同学已经准备好了起跑姿势,“都~~”随着裁判员的一声哨响,我们像兔子一样,一个不断跳了起来。在我跳的时候,我偷偷瞟了一眼二班,我的老天爷!二班的速度可真是闪电侠!一毫秒,三个人都跳过去了,我们便开始着急起来,但旁边同学们都在给我们加油,大大鼓舞了我们的士气。我渐渐心平气和下来,控制好心情,好好比赛,个数才能更多,加油鸭!在我们的不懈努力下,我们逐渐追赶上了二班的步伐。
“嘟~~”比赛结束了,虽然我们输掉这场比赛。但是我们会再接再厉的,加油!