401王芋瑶
鞋子
我是鞋子,在运动会上主人特别不爱惜我,他拔河的时候在地上摩擦摩擦,我都要疼死了,你看我的皮都快要烂了,我又四处张望了一下,前面的那位鞋子大哥鞋底儿都开了,皮都烂了,还一直在哭呢!幸好,我不是最惨的,哈哈,鞋子大哥你太惨了吧!
绳子
我是绳子,在运动会中的拔河比赛中。我被两队人拉来拉去,简直是不顾及我的感受,这还不算完,旁边的啦啦队在不停地为他们呐喊加油!喊声越大,他们就越使劲的拽,而且他们还异口同声的喊着123拉,这时候我感觉我的身体就要四分五裂了,身体绷得老紧,唉,亲爱的选手们你们能不能轻一点儿拉呀?
我是手,今天我的主人要在运动会上参加拔河比赛,在拔河比赛的时候,主人不注意做好运动前的防护工作,用我使劲在绳子上拉来拉去磨来磨去,我被弄得遍体鳞伤,身上还被磨出了葡萄般大的血泡,我伤心的看了主人一眼,他呲牙咧嘴,用出了吃奶的力气,费了九牛二虎之力,脸都憋得胀红,还一直使劲儿往后拉,怪不得我的身上这么疼。唉,主人啊主人,你的心咋这么大?再说,你都不会关心关心我吗?唉!