401赵仁赫
今天我们四年级vs三年级的跳绳比赛开始了。
我是手
我就是无人不知、无人不晓、鼎鼎大名的手,小主人没我就不行了。不信你,唉,唉,我还没说完呢?怎么就开始了?只见小主人拼命的摇着我,我都要口吐白沫了,我身上还背着这个长不长,短不短的一个东西,呼呼,小主人终于让我休息一会了,我觉得四肢无力,等等,我还没休息够呢,又被胳膊大哥像拎小鸡一样拽了起来,我又开始了我的“广场舞”,以前一分钟也没有这么长啊?我已经头晕目眩,时刻都有可能要休克,终于一分钟到了!
来不及多说啦,小主人的跳绳比赛开始了,我开始了我的表演面对疾风吧!小主人的绳子已经在我的脚下了,唉!有绳子,我就是不跳就是玩。这时小主人用出洪荒之力把我控制住了,我就这样又开始了我的尬舞,累死我了,这时一分钟终于到了,我差点没刹住车摔在地上。
我是绳子
“啊!别转了,再转就要出绳命了。”一切的一切都要从那天说起。那一天正是运动会,小主人报了跳绳,终于轮到我上场了,这时我的好兄弟小绿对我说:“以前小主人对我可狠了,我不是被脚踩了,就是踩着手了,或者被五马分尸,简直生不如死,你这次一定九死一生。”听到这里,我真想跑路了,比赛这时开始了,小主人把我甩来甩去,这种感觉比过山车还要可怕一百倍,不一亿倍!我好像马上和太阳肩并肩了,终于一分钟到了,我感觉我已经晕头转向要休克了!
还想知道发生什么事情吗?请听下回分解。