健儿们,奋斗吧!
401李昊宇
“加油,加油,加油!”随着“砰”一声令下,运动健儿们在此起彼伏的加油声中冲向终点,在第一个小组赛产生之际,本次趣味运动会就此拉开帷幕。
我是一根跳绳呀:“呼呼呼……”哦?小主人拿着我跳的还挺欢,看我恶作剧!只见小主人立即摔了个狗啃泥,哈哈,真好玩。为了让小主人开心,我一定要赛出成绩,赛出风格!不知七七四十几分,小主人大步大步地走向场地,像一位准备拿绳子吊东西的工人。三年级同学进和四年级同学比,这,一场“生死”之战正式开始。
“预备,跳!”顿时操场上绳声鼎沸,一刻不停,杂乱的要震透小主人和我的耳膜……96,97,98“时间到!”老师走过来报数,63,什么,马博豪给那位小同学数了63个,这位小同学还算不错吧。“我也在此!”小主人大声助威自己,我劝主人不要高兴太早,早晚那些话变空气嘞!“预备,跳!”主人脸色大变,表情严肃,我猜主人心情一定是这样的:“好累,第一次学兔子跳,要是输了,那真是竹篮打水_一场空啊!”……81,82,83您已阵亡!,小主人败了三年级,又要跟二年级数数,啥时候才是个头?我真想踩西瓜皮_溜之大吉……
我就是排球:对于我!也可以玩儿海底传球,之所以,401般要和402班比拼,个个摩拳擦掌,每个人心里一个比一个紧张。哨声一响,第一位同学从上往下给第二位,三,四……我也被上下上下这个节奏搞得头晕目眩,听着同学们的加油声,最后在这快乐,欢声笑语中,结束了。
一次运动会,坐在“观众席”的是多人,参加竞赛的是一些人,站在“领奖台”的是少数人,但无论处在哪个位置的哪个人,都是此次运动会的重要参与者,一年一度的运动会,再次让我们明白,团结协作,奋进拼搏,是多么重要。不管我们有没有上赛场,有没有领过奖品,我们都是满载而归的。