啊,完蛋了
401周佳怡
我们学校迎来了一年一度的运动会,同学们都怀着无比愉悦的心情踊跃的参加了!
我们搬着椅子坐在了操场边上,这时跳绳比赛马上就要开始了,哎呀,完了完了我竟然忘带跳绳了怎么办才好啊?谁能雪中送炭借我一根跳绳,苍天啊,大地啊,我现在多么想有一根跳绳啊!可是现在我只能呆若木鸡的站在那,同学们二丈和尚摸不着头脑,心里肯定在想:"周佳怡为什么一动不动地站在那里不跳绳呢?”老师也百思不解的看着我说道:“你的跳绳呢?”同学们疑惑不解地都看着我,我的内心也是特别的着急,不知该如何是好!我的心就像一根绳子一样紧紧的裹住我,比赛马上就要开始了,我总不能空手而归吧!不行,我一定要赢得比赛,不争馒头争口气也行。
看到我没有带跳绳,一个同学的妈妈急急忙忙的给我借来了一个跳绳,递给了我!比赛开始了,主持老师讲了一下比赛规则,预备,开始,1234……107,我对面的小女孩跳了107个,该我了,她要帮我数数,123……119,Yes,我跳了119个。
终于给班级争了口气我的任务完成了。