我是选手,我是观众
401陈依烔
“长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。”期盼已久的秋季运动会终于来临了。
我是足球接力赛的足球
比赛马上就要开始了,我的心里忐忑不安,但是我安慰主人不要怕,硬着头皮勇往直前冲就行了。哨声一响,奋力迈开双腿向前奔跑,听着鞋子摩擦地面的沙沙声。我感觉到汗珠一点点地爬上了我的额头,然后汗水在我的背上任意的流淌,我运动,我健康,比赛重在参与。我一下子心平气和下来,不再去想成功与失败,步伐轻快起来,比赛结束我班获得了第一名,听着同学们的祝贺声,我百感交集,只管付出莫问结果,是我参加比赛最大的收获!
接下来我们年级的跳绳比赛。随着一声哨响比赛开始了。只见我班队员手持跳绳飞快地跳了起来,可跳着跳着,他们好像累了,速度也慢了,哎呀,糟糕,我赶紧声嘶力竭地呼喊着给主人他们加油鼓劲。听到我的加油声,他们好像增添了新的能量又开始加速了,并渐渐地追上了其他人,虽然喊得我主人口干舌燥,可我毫不在意。快点跳,快点跳,追上别人呀!我的心就像十五个掉桶打水——七上八下,又仿佛有一百只小兔在里面蹦来跳去,急得我直跺脚。随着裁判一声令下,大家都停下来,我的心也仿佛停了下来。
最终,命运之神也眷顾了我们,我们赢了。欢声笑语在校园里回荡,我希望下一届运动会早点开始,给班级增添光彩。