丛林穿越的秘密作文600字
国庆节已经接近尾声,我跟着研学营从永嘉回来了。虽然有些恋恋不舍,还想在那儿多玩几天,可是时间不允许。
那儿呀,我最难忘的就是丛林穿越了。沿着旋转楼梯一路上去,离地越来越远,我心中不禁暗暗害怕:天哪,这么高,怕是有三米多了吧!可是上都上来了,总不能不去闯关吧,我硬着头皮闭上眼,将绳索扣到铁索上,慢慢的跨出第一步。我尽量这不去看地面,可是用余光一瞄:天哪,太可怕了,要是我摔下去可不得摔个粉身碎骨!终于,我慢慢地走过了第一关,却发现后面的关卡越来越恐怖,越来越可怕。甚至有一关要让我们扶着旁边的铁索在钢丝上跨圈!现在想来还真是后怕。
患有恐高症的我到了第八关就坚持不住了。这是一面几乎平行的墙,一块块木板在上面放置着,中间隔着一些空隙,下面就是细细的钢丝。天哪,我不禁眼前一黑,这,这,这,一点保护措施都没有,掉下去,该怎么办啊?老师在下面鼓励我:“加油,涵睿!你可以的,这一关你只要紧紧地抱住木块就可以过去了。”我只好试探着跨了一步,往下一看,太高了吧!我赶紧将脚缩回。闯关成功的同学也在教我:“先迈右脚再迈左脚,用右手抱住木板,一点一点从空隙过中移过去。”听了这话,我觉得这个方法好像挺靠谱,也试探着抱住木板一点点跨,可是我实在感觉头晕目眩,还是不要走的好。最终,工作人员把我接了下去,现在想想还是有点小遗憾的——当时为什么就不去试试呢?
国庆节我实在过得是太高兴啦,你们在国庆节干了什么呢?