汪子涵
瞧,他胖胖的身体,肚子好像一个大西瓜。一对黑宝石般的眼睛,大大的嘴巴,头发像针一般的扎在头上,像个小刺猬。
他的名字十分有趣叫吴能,说是无能,可是他一点也不无能,所以他有几句口头禅,只要一有人向他求助的时候,他就会说:“有我吴能,无所不能。”他的性格十分急,比如一分钟,他就可以喝好几瓶奶。
他不论做什么事都很着急。有一次,大家正玩的开心,突然,一阵惨叫声把大家吓了一跳。我挤进人群,用那好奇的眼睛往里面瞧,好家伙,原来是吴能的脚扭到了,才传出杀猪般的惨叫呀!咱们班的“探子”赶紧跑过去告诉老师,吴能这才去了医院。可是他是个急性子,这不没过几天就叫着要出院。终于半个多月过去了,他出院了,大家见到他比捡了钱还高兴,纷纷拥抱他。
他虽然性格很急,但是他很乐于助人。有一次,我们班“开心果”的自行车链子掉了,只有吴能冲了上去,把链子一次次向上挂,可是链子向他玩起了“调皮”。无奈,十分钟过去了,链子还是不听他的话,总是往下掉。又过了三十多分钟,链子在大家的帮助下,终于修好了。这时,大家看见了吴能的脸已经成了花脸猫。大家笑了,他没生气,反而也跟着笑了笑。
他就是我最棒的朋友——吴能。