我的小伙伴作文300字
操彧扬
“冲啊!绍康!”“我去!胡程凯这位BOSS来了!快跑啊!”这是我们在塑胶跑道上玩的游戏。
提起王绍康这个名字,或许除了我们班的人,没有一个人会知道他,他其实很厉害哦!他,高高的身子,瘦瘦的,头非常的大,我总感觉他头大是因为脑袋里装的知识太多了,胀大的。
他玩游戏时非常的勇猛。就在今天课后,我们在楼下的空地玩起了“坐骑之战”,规则就是找一个人背着你或你背别人,然后就像没头苍蝇似的乱撞!
第一局我是坐骑,我找到了李志豪,趴在我背上,毫无疑问,他是最轻的,也是在背上最猛的一个。我开始“大杀四方”,把敌人“杀”个精光。然而,第二场才是重头戏。第二局,我骑上了绍康,他先躬下身子,等我上去后再开启“疯跑”模式,几下子就冲到了敌人跟前,然后一撞,等我还没攻击,他就用那坚硬的脑壳,把胡梦阳和洪博涛撞在了地面上。绍康越战越勇,甚至把BOSS胡程凯给“击杀”了。结束之后,我向绍康竖起来大拇指:“厉害啊绍康,我80多斤你都背的动,还越战越勇,简直就是战无不胜、功而不克的廉颇啊!”
他不仅勇猛,而且跑步也特别快。在祁小冬季田径运动会上,他报名了50米和一百米的赛跑,获得了两个第二。他那速度,那叫一个快呀,那枪声一响,他就如离弦之箭般冲了出去,只可惜501班的胡哲明太快了,只能拿第二。不过我相信,要是没有这位强劲的对手,他一定会成为全场最受欢迎的人。
我最要好的朋友——王绍康,也是我最佩服的小伙伴。