张靖瑶
瞧!那胖乎乎的小身子,那哈哈大笑的嘴巴,如果见她一眼,你一定会被她那天真无邪的笑容和那清澈的眼睛所吸引。有人想问我她是谁?她就是我的妹妹。她很爱笑,眉一弯,嘴角一向上,就笑出来了。
她淘气可爱,但是有一点点胆小,躲猫猫时从来不敢一个人躲,听见一点动静就躲在别人的身后。
可是,这么胆小的她却很关心我。
有一次,轮到我们这一组画黑板报,我画画画得好,所以晚上要留下来画黑板报,她每天都会和妈妈一起来等我。中午,我和妈妈说:“今天,我要把黑板报画完,放学迟点来接我。”然后,就“砰”地一声关门上学去了。
到了放学时间,我在后面出黑板报,没过一会儿,我来拿黑板擦时,看见妹妹挥动着胖乎乎的小手,一路小跑过来,手中还拿着面包。我问妈妈:“你们怎么这么早就来了?”“你妹妹要这么早来,说要来陪你,我就带她买了个面包过来了。”妹妹满嘴装满了面包,只是微微笑了一下,说:“姐姐,你快一点画!要不然我就把你的也吃掉了。”“好好好,大小姐我快一点,你别吃完了。”我笑着对她说。妹妹就坐在一旁静静地陪着我,丝毫不吵闹。我画着画着,心中有一股暖流流淌而过。
妹妹,谢谢你,有你真是太好了!