推荐一个好地方400字四年级上册
稻梦空间
王子贺
在暑假期间,我去了一个有景又有玩的好地方,稻梦空间。
那里离市里有一段路程。我到那里以后,就看到车已经排上了队,大家都把车停在路边,步行过去。到了里面,更是人山人海。
看稻田有两种选择,一个是步行,一个是坐小火车。在排队等火车的地方人声鼎沸,所以我们是步行。
稻田上有一些用稻子种出来的画。有螃蟹、小鱼……走上高塔可以看到的图案有丘比特爱神,花木兰骑马……
在走的路边,还有葡萄架、葫芦架,结了一串串紫色的葡萄,像一串串晶莹剔透的紫色珍珠。一个个绿色的葫芦,让我不禁想起了课文《我要的是葫芦》。
游乐园里,玩的有一些射箭和大鼓什么的,还可以游泳。不过我们可没时间在这里多耽误,还要去看更多的美景呢!
我们去了花海,一张张照相,怎么都照不够。后来又去了主题稻田,主题稻田上画的就是龙、火车,还有拍摄电影我和我的家乡的地方。之后由于时间原因,有一些地方都没有玩到。
这里,给我留下了深刻的印象,下次一定要玩遍每一处角落。