沈阳第一峰
高晨曦
位于沈阳市沈北新区的沈阳国家森林公园的石人山是沈阳最高的山峰,故称“沈阳第一峰”,那里是沈阳著名的景点。
在暑假里的一天,我爸爸就带我去了一次。
“哇!景色好美!”刚下车,我的眼睛里就呈现出一大片美丽的景色,有果园、有集市、还有稻田。我觉得我可以在这里玩上一整天。
我们父子俩顺着土坡走,我远远地看见沈阳第一峰,山门上写着“沈阳第一峰”五个大字。我就一鼓作气冲了进去,路程中有很多好玩的,有滑梯、跷跷板、乒乓球台……这些都不能吸引我,我的目标是山顶。虽然登山很累,但是,我一直坚持着,终于登上了山顶。当我在最高点那块刻着“天下第一峰”五个红色大字的石头前拍下照片的时候,真的很骄傲。看着远处的景色,真美!
最让我觉得有趣的是最西边的玻璃桥,头顶上的人好像要掉下来,有的扶着把手,有的在桥上爬过去,也有的一点儿不怕,边走边观赏风景……
马上夕阳西下了,沈阳第一峰将永远坠入在我的脑海里。
你,想去吗?