推荐一个好地方400字四年级上册
郑州翠花街游乐场
赵奕霖
今天,我给你们推荐一个好地方,那里有许多好玩的项目,而且这个地方是我印象最深刻的地方,那就是郑州市翠花街那个游乐场。
来到了游乐场一看,哇!好多项目啊!我一会儿看看这,一会儿看看那。有过山车、碰碰车、旋转木马、摩天轮……我哪个项目都想玩,这时爸爸出了一个主意:“我们去坐过山车吧!”虽然我很害怕,但是,还是硬着头皮去了。
我和爸爸坐上了过山车,看着前面惊险的路程,我很担心360度旋转时我会突然从座位上掉下来。一个车厢能坐六个人,全都系上安全带,并且紧紧地抓住了把手。“丁零零……”开车了,过山车慢慢地前进,越来越快,可是我还在担心360旋转时我会掉下来。事实证明,我并没掉下来,因为安全带保证了我们的安全。车速越来越快,我的心也越来越急促地跳着。我闭上眼睛,还“啊啊啊——”地叫着,我感觉我叫的声音越大,害怕就一点儿一点儿地小了。当过山车停下来时,我觉得过山车太刺激了!
然后,我又去玩了几个其他的项目,都非常好玩。
如果你也觉得这个游乐场好玩,那也来郑州市的翠花街游乐场来玩玩吧!