美丽的海陵岛
冯丽琪
海,一直是我向往的地方。终于到了放暑假的时候,我和爸爸妈妈去海陵岛玩耍。
一进到海陵岛,眼前的美景让我不禁感叹。道路旁挺拔着一棵棵高大的椰子树,像一个个忠诚的战士守卫在这片美丽的大海。沿着椰子树往里走去,脚下踩着被水洗过的沙子,软绵绵的、痒乎乎的,舒服极了!我的脚竟然不由自主的沉下去,不一会儿便被沙子包围了。
抬头向远处望去,一条白线从远处奔来,我知道那是什么,那是海浪要来了。我兴奋地叫上爸爸和妈妈一起站在海边等待着海浪的到来。浪来了,我激动地闭上了眼睛,那一刻,海水仿佛穿过了我的内心,冰凉凉的。睁眼一看,远处的帆船呈现在我眼前。你看!那五颜六色的帆船,多像天上绚烂的彩虹啊!再看看天上可爱的海鸥,它们正在天空中自由的飞,享受着这平静又幸福的日子。这一切是多么的快乐啊!
到了傍晚,我还依依不舍地不想回家,椰树,沙子,海鸥,帆船……都深深地印在我的脑海里。
海陵岛可真美丽啊,欢迎你到海陵岛旅游,保准你会喜欢上这里!