滑雪场的“温暖”作文
今天妈妈带着我跟团来到了尧山滑雪场滑雪在导游的带领下,我们拿到了滑雪工具,陆续进入了滑雪场。
滑雪场的“温暖”
一进滑雪场一股“暖流”就涌进我的心头。我看见:一位叔叔正笑呵呵的扶起一位滑倒起不来的游客。
第一次扶起
我初次来到滑雪场但滑的还算不错,稳稳当当的,可有一位一位叔叔因为平衡能力不太好,所以一连撞倒了三位游客,然而,一位身强力壮的叔叔滑了过来,上去把他(她)们扶了起来,但是其中一位年轻的叔叔太胖了,几次都差点把伯伯拉倒,但伯伯还是奋不顾身的把他扶了起来。
第二次扶起
与我们同行比我小两岁的杨璐瑶在上坡时不幸摔倒了,我极力想来他起来,可是,我心有余而力不足,刚有点起色,他又一屁股坐了下去,把我也带倒了,不幸中的万幸是,叔叔赶了过来,他一把把我和杨璐瑶提了起来,还让我们小心,我们连忙告谢。
第三次扶起
吃完中午饭我和妈妈来到了中级赛道,我滑的特别好,可妈妈刚一上就倒了,她不服气所以又滑了一次,但是他径直冲向了我,我急忙想走,可是,雪鞋太大了,我一时半会走不了,所以妈妈直接把我撞到在地,我了个去,这下可把我撞得头晕脑胀,幸好那位叔叔来了,他慢慢把我扶起来,我们还没来及说谢谢他就去扶其他(她)的人了。
虽然滑雪场的雪非常的凉,但是通过了这几件事我感到十分温暖,让我深深的知道了,温暖人间处处有。