温暖的肩膀作文
2017年的冬天,我刚满三岁,爸爸妈妈决定带我去北京登登名胜古迹长城,我高兴极了。
温暖的肩膀
到达北京后,我们跟着旅游团来到了第一旅游景点——长城。
我们到达长城脚下时非常兴奋,便开始登城。一开始我的体力还很足,可是到了路程的大约五分之一时我已经精疲力竭了,于是我就坐在地上哇哇地哭了起来。爸爸看到这一幕立刻跑过来把我抱了起来,并把我放在他温暖的肩膀上,我忽然发现我比身边任何一个人都高了一些。就这样我骑在爸爸的肩膀上登上了长城。下来时,我才发现爸爸汗流满面,手脚发软,浑身没劲,他已经累坏了。
就这样我骑在爸爸的肩膀上走过了祖国的很多地方,爸爸温暖的肩膀伴随我成长,如今我已经是大小伙子了,不能再骑在爸爸的肩膀上了,可是我永远记着他那温暖的肩膀,永远也不会忘!