我的乐园作文300字左右
如果你问我,让我最快乐的地方是哪里?我会告诉你,那就是我的房间。我的房间有很多玩具和很多课外书,是我的乐园。
我的房间里有很多玩具,有魔方,有陀螺,有乐高积木,有各式各样的小汽车,还有大大小小的机器人。周末或是放假的时候,我最爱找我的好朋友来我的房间玩玩具。我们最喜欢玩的是乐高积木。一大箱乐高积木往房间的木地板一撒,我们就开始大开脑洞搭起来。有时候,我们搭房子,房子前面再搭一个花园,花园里有花朵、树木,还有小动物在吃草;有时候,我们会拼一个农场,让各种各样的小动物在里面生活。搭着搭着,我感觉好像生活在自己搭建的房子里了,真的很开心!
我从小就很爱看书,我的房间里有好多书架,里面摆着很多我喜欢看的书。有很多的绘本,都是小时候妈妈给我读的。上小学后,我就学会了自己看书漫画类的《大中华寻宝记》、《三毛流浪记》,还有文学类的《绿野仙踪》、《野芒坡》、《西游记》、《长袜子皮皮》……每当在房间里,自己一个人安静地看书的时候,我就会觉得很轻松愉快,因为书本总能带我进入一个又一个神奇的世界。
在我的房间里,我可以尽情地玩玩具,也可以随意地看各种各样的书,所以我很快乐!