我的乐园作文300字左右
四(2)班张清华
许多人都在寻找自己的乐园,有的是铺满金色麦浪的田野,有的是布满花朵的房间,有的是纯洁自然的小河岸边,而我的乐园则是爷爷那美丽芬芳的小花园。
爷爷的花园四季都是那么美,跟我来瞧瞧吧!
春天,金灿灿的迎春花着急的伸出头来,它摆动着黄色的裙子,在阳光的抚摸下,甜甜的微笑似黄蝶在枝头。好多美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,小草偷偷的探出了头,花姐姐伸伸腰也出来了,它们在阳光的照射下,展示着自己美丽。
夏天,美丽的荷花盛开了,它们一个个露出美丽可爱的笑容,桃花纷纷绽开,坐在桃花树下,一片片如精灵一般的桃花飘落下来,像下起了桃花雨,远远望去,犹如到达了仙境,桃花很香,但它不似迎春花的人清香,而是一种温和的甜香,令人沉醉。
秋天,菊花犹如一位害羞的姑娘,胆性的望了望,然后慢慢的绽放,菊花是那么的坚强强,当花儿都落的时候,唯有它含苞待放,菊花的香是那么迷人,清香至极,闻一闻花香,顿时觉得全身都倍感舒适。
冬天,冬爷爷施展起了它的魔法,大地顿时被大雪覆盖,变成了一张白色的地毯。大树披上了白色的衣裳,小草也穿上了白色的外套,我和小伙伴们一起雪人,打雪仗。
聆听迎者光的私语,感受桃花的温柔,品味菊花的故事,爷爷家的花园四季都是多姿多彩的,充满诗意。