我的乐园作文300字左右
徐浩睿
也许没有人知道,我的乐园竟是一个不起眼的地方——我们把它叫“昆虫天堂”。
那里四面八方都有灌木丛,还有几棵大树耸立着,正前方有一个小平台,没有灌木,好似一扇门。里面有一个水坑,下雨时积水。昆虫天堂里的昆虫可多了,每当下课,我和好朋友就往里跑,找蜗牛、蚂蚁、天牛等,玩得不亦乐乎!
昆虫天堂成了我们的乐园,去里面找昆虫常常有意外收获。有一次,我看到地面潮湿,去那找蜗牛,真没想到,找了大半天啥也没找到,正当我们失望万分,正无事可做时,突然,我看见蜗牛爬行的痕迹,就照痕迹找下去,果然找到了!不过那可不是蜗牛,是鼻涕虫!有好几只,大的、小的,应有尽有。我们十分兴奋,选了一只最好看的,迅速装入空瓶子里,就满载而归了。
我喜欢我的乐园,那里有我的快乐密码!嘘!你想加入吗?