我的乐园作文300字左右
黎巧云
每个人都有自己的乐园,有的人的乐园是一座山,有的人是一条小溪,有的人是花园,而我的乐园是村头小河边的草地。
草地并不大,给人感觉却十分宽广。早晨,微风迎面吹来,像一只大大的手抚摸着我们。刚睡醒的小草,在风中跳起了舞蹈,一颗颗晶莹剔透的露珠纷纷从叶子上滚落下来。一片片树叶伸了伸懒腰,像个小姑娘似的活跃了起来。朵朵白云如仙女一般,悠闲自在地飘过来,飘过去。草地上还有一棵高大的树,那棵树的枯叶在秋风中纷纷飘落下来,像翩翩起舞的蝴蝶。树上还有小鸟叽叽喳喳的叫起来。
这里不仅有生机勃勃的植物,还有许多可爱的小动物,在那片绿油油的草丛中,有一些黑色的螳螂,它的触角有我的一根手指这么长,扑腾着翅膀,挥舞着镰刀,一副张牙舞爪的样子。这里还有许多蚂蚱和蚂蚁,它的头尖尖的,长着两根触角和六根细细长长的腿……
这里不仅风景好,还有许多可爱的小虫子。