我的乐园作文300字左右
曹耿豪
我的乐园可以游泳、玩儿沙子、捡贝壳……你们应该知道是哪里了吧!没错!那就是——海滩。
首先你踏进海滩的第一步,就能闻到一种清凉而又自然的气味,这种味道代表着什么呢?代表着快乐和自由!
近处是一片片金黄金黄的沙滩,再远处望去是一片湛蓝的天空,里面倒影着天空,让你分不清哪里是天,哪里是水。
和小伙伴们一起堆沙子最有趣。我们用带的玩具当士兵,然后用一面小旗上面写着“秦”也就是中国,在对面的城墙上也挂上个旗子,上面写着“晋”,就这样双方杀得甚是激烈,但结果一定当然是秦国胜利了,因为如果秦国输了那么现在就没有中国这个国家了。
然后我们又来到海边玩,我游着游着看见一个透明的玩意儿也跟着我飘,我仔细一看原来是一只水母,我小心翼翼的摸了它,光滑细腻可真舒服。
玩儿累了就吃一点美食吧!选一只帝王蟹就能做成一桌美味,好吃极了!
这就是我的乐园,你喜欢吗?