我的乐园作文300字左右
王梓希
每个人都有自己的乐园,有人的乐园是溪边,有人的乐园是自己满是玩具的房间,而我的乐园是在村头小溪边的草地。
春天的时候,草地上长满了绿绿的青草,就像给大地铺上了一张绿色的地毯。小草软软的,绿绿的,摸起来十分舒服。草地上面还有许多野花昆虫和刚出生不久的小鸡,都给这张大地毯添上了绚丽的色彩。
每当到星期六和星期天的时候别人第一时间都是回去做作业而我却是带着妹妹去那片美丽的草地上放风筝。每次比赛都是我赢,他从来就没有赢过一次,终于他赢了一次,十分开心,可她还想再和我比试比试,没办法我犟不过她,只好再和她比,首先我拿着风筝跑起来,让风把风筝吹上天,妹妹也学着我的样子一手拿着风筝跑起来,让风把风筝吹上天上天这这次我们比的是谁的风筝飞得更高,不出意外,我的风筝比他的风筝飞得更高,所以这次比赛我赢了。妹妹见自己输了便嚎啕大哭了起来。
夏天我和妹妹经常去小河里玩水嬉戏,你泼我,我撒你,十分开心。有时我们还坐在草地上,把小脚丫放到小河里去,一边在河里洗脚一边看小鱼从我们脚边游过去。
秋天金黄的落叶一片一片的从树上落下来掉进小河里就像一艘艘金黄金黄落叶帆船在传达秋天的信息。
我的乐园是村头小溪边的草地,因为它让我与大自然的距离更接近了一步,让我感受到了在大自然中玩耍的快乐!