我的乐园作文300字左右
王子谦
我的乐园是游乐场,他在万达茂的旁边,有一个高高的大门,那里就是游乐场的入口。
进入乐园,首先映入眼帘的是各种各样的小商店。有卖糖果的,有迷宫,还有一个惊险刺激的鬼屋。如果胆子够大,一定要去试一试。再往前走就来到了中央大剧院,据说有马戏表演,但我总是不凑巧,一次也没看到过。中央大剧院的正前方是一个大大的喷泉,水落下来时会溅到游人一身水花。再往前走就能看到一个又高又大的飞椅,好像一只蛟龙在天空上下徘徊,每次坐上去感觉就要飞出去一样。顺着小路再往前走就来到了惊险刺激的雪山飞车,随着矿山车的行驶,我的心也跟着忽上忽下,吓得我捏了一把冷汗。从雪山飞车出来你一定会听到尖叫声,那声音一定是从巨木翻滚那里传过来的。看着大家一边尖叫,同时还露出开心的笑容,我都忍不住想去玩一圈呢!再往前走还有大大小小十几个设施,这里是幼儿园的小朋友的天堂,如果你是不足一米二的小朋友,可以来这里尝试一番。走着走着就来到了最惊险刺激的过山车,到目前为止我还没有机会尝试。紧挨着过山车的就是冲上云霄,坐在上边嗖——的一下就飞了上去,一瞬间还可以欣赏到整个游乐场的美景。在游乐场的中间,还有一个大大的人工湖,白天可以划小船,晚上还有五彩斑斓的灯光秀,那个场景非常美丽,绝对会让你一饱眼福。
这就是我最喜欢的乐园,希望大家都能来这里游玩。