我的乐园作文300字左右
许如镝
我的心里有一条小路,那时一条通往学校的小路,每天我都要踏着这条小路走过四季。
每当走入这条用鹅卵石铺成的小路,我心里都会被美丽的景物所感动融化,无论是春天飞舞的樱花,还是夏天热闹的蝉鸣;无论是秋天金色的落叶铺满小路,还是冬日里傲然矗立的槐树,都令我赞不绝口。
小动物们也常常在这里玩耍。有天早上,当我踏上小路去上学,一只小白飞白鸽飞了过来,停在了离我不远处的一个树桩上,嘴里嘀嘀咕咕,哼着古怪的小曲儿。我想看看它究竟怎么回事,结果没想到这是个陷阱,它引诱我掉入了一个坑里。我气极了,离上课只有5分钟了,我忽然看见小白鸽停在了小路旁边的鹅卵石上,想都没想就把小白鸽赶走,抓紧鹅卵石爬了上来。看来有的小动物还是挺调皮的,我越想越有趣。
就是这样一条没有名字的小路成为了我的乐园。不仅让我领略了四季飘香的自然风光,还让我与小动物们成为了无比亲密的“朋友”。希望我能一直走下去,沿着小路走向更灿烂的地方。