我的乐园作文300字左右
邓鸣赫
到乐园,你可能会想到书香满满的书房或者充满欢乐的玩具室,也可能是生机勃勃的菜园。可你会想到小河中间的小岛吗?相信你一定不会,这个小岛就是我的乐园。
春天,小岛上百花齐放,鸟语花香,我为了欣赏这些景色,一有空便划着小船或者淌水到岛上欣赏着美丽的景色,不时还会遇见几只小蜜蜂飞过,一会儿飞高,一会飞低,像一只只黄色的小飞机划过天空,调皮极了。
夏天,我也可以在岛上阴凉的大树下避暑,也可以在河中潜水和鱼儿打招呼……。其中,我最喜欢做的是折一只小纸船,放在河面上,让它顺着河流飘走,若是撞上石头开不动,弟弟就会走过来,严肃地对我说:“船长,船撞到石头上了。”
秋天是收获的季节,小岛上的梨树、枣树、苹果树……都结出了又大又鲜的果实,我会约上几个小伙伴们到岛上边摘边吃,还会摘一些回去给爸爸、妈妈、街坊邻居们吃,果子大家一起吃才香甜嘛!
冬天,虽然天气寒冷,但我们的热情却没有消失,有的在冰面上滑冰,有的在滑雪,有的在堆雪人,时不时传来伙伴们银铃般的笑声。
小岛风景如画,它好像是我的一位老朋友,听我诉说,陪我玩耍,让我尽情感受大自然的一年四季,带给我无尽的快乐,它是我的乐园,我爱我的乐园!