我的乐园作文300字左右
褚皓轩
说到乐园,很多人可能会想到让人笑声不断的游乐园、满是吃的和玩的的小卖铺、安静的图书馆……但是我想到的是我楼下的一条小巷。
小巷的左侧有一个小卖铺,右侧种着一丛丛的草、一排排的树,其中还有一颗百年老树。
我喜欢在那里和小伙伴们一起玩耍,踢足球、打羽毛球、骑自行车、捉鸽子、打水仗……
有一次,我跟妹妹、表哥和我的一个好朋友一起打水枪。我们每人背着一包水,手里拿着水枪。妹妹和表哥一组,我和我朋友一组。我们在巷子东面玩。开始之后只见表哥往我脸上喷了一枪。但我灵活的一蹲躲过去了。接着我和朋友一齐向表哥脸上喷了好几枪。表哥一下子被淋的眼睛都睁不开了。我们都乐得合不拢嘴。妹妹也瞧好时机往右一跳,往我脸上喷了几枪。我的脸被打的很痛。就急忙跑向西边。我一边跑表哥和妹妹就一直追,可他们没注意,我朋友在后面把他们喷成“落汤鸡”了。
楼下的小巷,给了我极大的欢乐,让我尽情的玩。我喜欢楼下的小巷,我喜欢我的乐园。