我的乐园作文300字左右
张津瑞
我的乐园和秘密基地都在临安一座美丽的玫瑰园里。
玫瑰园依山傍水,那儿的风景美不胜收。走近看,一条清澈见底的小溪潺潺流动,叮叮咚咚地唱着歌儿。周围的花坛里,一朵朵美丽的玫瑰花散发出令人陶醉的香味。
在烈日当空的中午,即使我坐在开着冷空调的屋里,细细的汗珠还是不断从额头上渗出来。那时候我最爱到玫瑰园旁的小河去玩水。
我迫不及待地换上泳衣,飞快地奔到河边,把脚丫伸进河里,清凉的河水淘气地滑过我的脚底,把我痒得笑个不停,但我并不满足于此。慢慢地,我的下半身都沉入了河水中,水的浮力把我托了起来,让我觉得好像在太空中漫步。那感觉妙不可言,我一玩就是一整个下午。
在玫瑰园我还参加过很多令人难忘的活动,有帐子保卫战、五子棋等,让人回味……玫瑰园——我的乐园。