我的乐园作文300字左右
赵宰汉
我的乐园是龙潭湖。龙潭湖里有湖泊,草地和绿树。波光粼粼的湖泊里,我们可以看见鸭子在自由自在地觅食,有白鹅在你追我赶地嬉水,还有小鱼在水面上跳动;绿油油的草地上,有嫩嫩的小草,有五彩缤纷的野花。漫步在绿树成荫的小路上,看到低垂的杨柳,我不由得想起:“万条垂下绿丝绦”,这句诗。
春天的龙潭湖,地上草如茵,两岸柳如眉,这样的美景叫人多么沉醉!
夏天,我和妈妈沿着湖泊跑步,我累得气喘吁吁,我们彼此鼓励着,到了终点,我们击了一个掌,相视一笑,龙潭湖的小路让我们累并快乐着。
秋天,我和爸爸在草地上奔跑着放风筝,妈妈微笑地看着我们,我们抬头向天空望去,天空成了风筝的世界。有美丽的金鱼风筝,瞪着大眼睛;有壮丽的雄鹰风筝,在天空翱翔;还有长长的蜈蚣风筝,摆动着无数条腿呀。我们开心地欣赏着风筝的世界。
冬天好玩儿的东西就更多了,湖泊上结着冰,堆满了深深的积雪,我们可以在那里滑冰,打雪仗,滑雪等,雪地上留下了我和妈妈快乐的笑声,龙潭湖的雪让人感到快乐极了!
龙潭湖不论什么时候,什么季节,都有一道独特的、迷人的风景。我在这里尽情地玩耍,龙潭湖是我的乐园。