我的乐园作文300字左右
孟子棋
我的乐园,它有着不同的名称。在父母眼里,他是供我学习的书桌和供我睡觉的卧室,而在我眼里它是我的秘密基地是我的发泄地点!
我的书房里有一股淡淡的清香,沁人心脾,我的书桌很大,上面有好多笔筒,笔筒都装的满满当当。我的书桌侧面有一个白色的音响,可以放出来各种各样的音乐,那声音让你一天的疲倦都会瞬间消失。
我的卧室有一种扑面而来的睡意,只要有人进来就想睡上一觉,我的床是高低床,床的主体颜色是白色的,带着一些木头的颜色。我喜欢睡下面,但也可以睡上面。睡下面的原因是下面很大,宽敞舒适,在下面的床上可以尽情地滚来滚去,自由自在,无比惬意!睡在上面的原因是感觉每个人都在我下面,我犹如一个无比尊贵的公主,高高在上。
有时候,我喜欢在我的椅子上卧着,蜷缩在椅子上可舒服了,看着电视,吃着零食,真开心!有时候我喜欢听听音乐,音乐很舒缓,有时候会有潺潺的流水声,放松放松,还有时候我喜欢在房间里发泄、解压,放松。
这就是我的秘密基地,我的乐园!