我的乐园作文300字左右
朱玥萌
我的乐园在家楼上的屋顶,那里整齐地摆放着许多种菜的泡沫箱。在那儿,我常常能看到天空变起色彩的魔术,令人沉醉。
傍晚时分,我在屋顶上跳绳,看着天边的红霞,扑面而来。看!这一片天空都被染成了金黄色,另一边被深蓝覆盖。冷、暖两个色系仿佛是两大调色盘,交界处的白是那么耀眼!
正当我看得入神时,太阳慢慢地向下滑去,最后连一丝光亮也不见了,深蓝色慢慢占领了整个天空。我心里突然空洞洞的,我大喊:“太阳,你明天一定要回来呀!”此刻,一只鸟儿飞向太阳落山的地方,仿佛想把太阳给追回来。半空中,几只小虫子飞舞着,跳着惋惜地舞蹈。
屋顶上空的太阳照耀着小菜苗和我渐渐长高,为我们带来光亮、温暖和希望,为我们带来绚丽多彩的、如梦如幻的美丽风景。
看似不走眼的屋顶,却是我的乐园,上演一幅幅“大片”,每天都有惊喜。这样的乐园,是不是也令你心动、神往?