我的乐园作文300字左右
刘梓佑
我的乐园是学校的操场,那里很开阔,我经常和同学们在那里踢足球、赛跑、做游戏。
在这个乐园里,发生过一件事情,令人记忆犹新。记得当时,400米男子决赛我跑了第一名。第二名不服气,想再比一场,我满口答应了下来。
“1、2、3,跑!”听到起跑信号后,我不顾一切拔腿就跑,只为了让那位同学心服口服。跑的过程中,我看到了一旁的花草树木,连它们都仿佛在为我加油。于是我猛地一个加速,冲到最前面,把他远远甩在后面。眼看就要到终点了,我仿佛看到了希望,像离弦的箭一般加速冲向终点……
可就在这时,我的脚下突然一滑,摔在了跑道上,我痛得怎么都起不来,眼看着他就要追上来了!这时,我的脑海突然浮现出一句话:立志不坚、终不济事。霎时,我浑身充满力量,勇敢站起来,冲向终点。果然,功夫不负有心人,我赢得了冠军!那一刻,欢呼声、呐喊声交织在一起,久久回荡在操场上空。
这就是我的乐园,它不仅给我带来了快乐,也见证了我的成长。让我从一个懵懂无知的小孩,变成了一个不怕困难、勇往直前的男子汉。