游黄岩作文400字
我只好继续往前走,路上经过一片花海,这里的花有的红似火,有的白如雪,还有的像金光闪闪的阳光,可爱极了!
过了花海就来到了十万丈高的玻璃桥站。我穿上鞋套小心翼翼的走上桥,还时不时往脚下看,脚不受控制的一直抖。妹妹却一点儿也不害怕,像吃了雄心豹子胆似的,竟还在桥上蹦蹦跳跳!我站在桥上大气都不敢喘,本以为从头到脚都不能动,可看见妹妹活蹦乱跳,我悬着的心也放下了一些。我战战兢兢的靠近终点站,可总还是感觉只要脚稍一用力,脚下的玻璃就会碎。
揣着未曾恢复过来的紧张的心,我们来到了植物园。此处花香扑鼻,最引人注目的是长上天的一棵树,风一吹绿色的叶子在云端翩翩起舞。
刺激、花香扑鼻、美丽的黄岩真让人流连忘返。