自从上次乌鸦被狐狸骗了之后,心里就一直想报复狐狸,有一天狐狸在外边寻找吃的,乌鸦正好找到了一块肉狐狸,看到了乌鸦心想乌鸦会不会再上当呢?还是来试试吧!
狐狸说乌鸦小姐,你好呀乌鸦看见了狐狸,心想这次我一定要好好玩玩这个狐狸。于是乌鸦说哦,原来是狐狸小姐呀,我在给你唱歌吧!
狐狸以为乌鸦又上当了,他心里暗喜着,于是他说好呀好呀,亡鸦唱起歌来,但是他先把肉扔到空中,然后吃下去,然后再唱起那难听的歌,狐狸去的张牙爪,使劲推大树。
可是乌鸦一下子就飞走了。狐狸非常后悔,他在心里说,唉,我真不应该骗,乌鸦的肉,现在恶有恶报了。
乌鸦高兴地飞走了,他说处狐狸让你骗我的肉,恶有恶报了吧?哈哈。
就这样一个高高兴兴的去睡觉,一个又失落的去找食物了。