高树然
打开妈妈的手机,翻到相册,一张照片便出现在我的眼前:高大的摩天轮像一个大圆盘,悬挂在半空中,我坐在上面眉开眼笑,头上蓝蓝的天空还飘着几朵白云。这张照片是坐在摩天轮前面座位的妈妈给我拍的。
今年“五一”的假期,妈妈带着我去长春游玩,来到长春的第三天,我们来到了儿童游乐园。
一走进游乐园,我就惊呆了,这里的游乐设备真多啊,有直冲元宵的摩天轮,有惊险刺激的过山车,还有横冲直撞的碰碰车……游乐园里的人可真多了,一群一群的,大都是大人带着孩子,这些孩子们都很高兴,又蹦又跳的。
我和妈妈来到摩天轮的进口处,妈妈笑着问我:“敢不敢坐?”我望了望高大的摩天轮,心里砰砰直跳,但看到妈妈那鼓励的眼神,我鼓足了勇气,大声说道:“敢!”
妈妈买了票,我们登上了摩天轮。一个个座位围绕着在整个巨大的轮子上。我们坐到座位上去,轮子就飞速地旋转起来,还不停地翻动着。我一会儿大头朝下,一会儿身子斜着,就好像马上要被甩出去,吓得我发出一阵阵的尖叫声。我头晕目眩,不敢睁开眼睛。
轮子终于停了,这时我吓出了一声冷汗。妈妈问我:“怎么样?”我马上笑了起来:“好险啊!”只见妈妈举起手机,给我拍了张照片。
现在看到这张照片,我依然兴奋不已。