队名的由来作文500字
说到对面的由来,那就更搞笑了,勾引起了童年的乐趣与回忆,让我们更加的欢乐起来了!
在今天的上午就发生了许多事儿,今天老师开完会后,手里拿了一个大箱子,这个大箱子可神奇了,是一个储存手机用的,里面都是一个个小格子,后来老师说谁带手机了,快交上来,不交手机会有惩罚的,后来大家都纷纷把手机交了上去,只见有人问晚上能拿回来吗?老师说了一句,能后来我听到了一声,晚上可以拿回来手机诶,所以他就从书包里快速的拿出了手机,交给了老师,这位同学就是王宇璨同学,他是一个热情豪放豪爽的女生。
还有一位男生就是与他性格相反的同学是陈明起同学,他是一位男生,但他总是爱跟女生玩,他在我们班是最能八卦的人,总爱给别人起外号,因此他自己也有了许多外号,例如陈美人、陈娘娘、瓶起子……
吃完饭过后,我们回到了班级,老师让我们在后面的几个黑板上写上了自己组的名单,说是每组都给自己组起个名字,大家就都开始行动了,等到起到外号时,全班就都乱成了一锅粥,起的名,都非常奇特,有山河队,佩奇队,乔治队,精神小伙双成队,玛卡巴卡队,迪迦队,大官赐福队,陈情队等等。
现在回想一下当时的场景,都哭笑不得的,因为真的是乐许凡多呢,我们组的名字更奇特,一开始是大牙队又改成了萌芽队,最后我们组的队名就叫做马克巴克队。