关心我的姐姐作文400字
以前,我总觉得我的姐姐不关心我,但直到发生那件事情,让我改变了对姐姐的看法。
有一次,我需要一份稿子去表演,但我却不知道怎么写稿子,竟然忘记了!就在表演前两天,我才记起来。于是我拿着笔,在稿纸上点了好几个点。因为时间关系,我只能放下笔,匆匆忙忙地跑向补习班。
直到中午,姐姐来到了我的家,她走进我的房间,便看到了我在稿纸上画的几个点。我跟她说过写稿子的事,她就知道我写不出稿子了,脑子里就突然闪现了一个主意:帮我写稿子!她一下也没犹豫,拿起笔就写。她一笔一画地写,直到我回到了家。她听到了开门声,猛地一下把纸收到了她的包里,而我并没有发现。在中午,吃饭时,我好像看见姐姐一会思考,一会儿吃饭,像有什么心思一样。直到离开我们家,她也一声不响的。因为她下午有课,所以没时间写,到了晚上,她飞快地拿出稿纸,又开始写了。她就这么一笔一画地写到了晚上九点半。原来,她不想让自己的妹妹操心、睡眠不足,她希望自己的妹妹健康、快乐!
第二天中午,她把稿子给我了,还写了张小纸条:祝你表演顺利!当我看到时,鼻子一酸,眼泪像珠子一样掉了下来……
这就是我的姐姐,一个细心关爱我的美女子!