假如我是一颗在夜空中闪耀的星作文600字
假如我是一颗在夜空中闪耀的星,我也应该用我微弱的光芒照亮夜空;我要睁大我明亮的眼睛,看看这广袤无际的天地,这光怪陆离的世界,这勤劳可爱的人类…
假如我是一颗夜空中闪耀着的星,我要离开这星群密布的夜空,去往浩瀚宇宙的深处探索它不为人知的奥秘…
假如我是一颗夜空中闪耀着的星,我要悄悄地溜到月亮上,与嫦娥仙子谈天说地,与小玉兔嬉戏掏药,与宏伟壮丽的广寒宫合影;我要飞越银河,与热心肠的喜鹊们同行,听听牛郎织女流传千古故事,体会那令世人感动的情谊;我要以光速飞到木星上,追寻他动人心魄的瑰丽神奇,我要扑到太阳公公的怀抱里,抱一抱他宽广温暖的胸怀,我要迈步在土星上,瞧瞧他的质朴纯真…
假如我是一颗夜空中闪耀着的星,我要绕着地球恣意飞翔,领略那七大洲五大洋的名山胜川的旖旎风光,南极的企鹅北极的极夜,土耳其的热气球,香港的迪士尼,日本的北海道富士山,埃及的金字塔狮身人面像,印度的泰姬陵,中国的伟大长城,美加边界的尼亚加拉瀑布,我要死海的海面上浮游,我要在巴厘岛的海底世界里潜游,我要在三亚的海上冲浪,我要和圣诞老爷爷一起乘坐着麋鹿们拉的雪橇,给好孩子们送圣诞礼物;我要穿上奇装异服与小伙伴们一起敲开邻居的家门,为他们送上万圣节的糖果;我要登上春晚的舞台,与艺人们一起表演节目,把新春的祝福送进千家万户…
假如我是一颗夜空中闪耀着的星,我要走进非洲的动物世界,看非洲象斑马羚羊们大迁徙时的壮观,看飞蛾破茧而出成为蝴蝶的魅力,看火烈鸟烈如骄阳的羽毛,看狮子王不怒自威的王者风范…我要走进热带雨林,品尝热带水果的美味…
假如我是一颗夜空中闪耀着的星…